5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!!!!!!色が綺麗に出るプリンター用紙!!!!!!!

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:32
ってどこのメーカーの用紙ですか?
プリンター本体ですが、私はキャノンを使っています。

2 :名無しさん:2000/05/08(月) 08:50


3 :結局は:2000/05/08(月) 14:46
純正品が無難じゃないか?

4 :1:2000/05/09(火) 03:42
純正品は高いし、色々試して遊びたいし。

5 :名無しさん:2000/05/09(火) 08:00
用紙はスーパーファイン系が1番だろ。

問題は印刷する画像が調整されたかどうかだ。
画面に写っている物と印刷物は決してイコールにならないからな。

6 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:26
キヤノンの高品位専用紙をなめるなよ

7 :>6:2000/05/09(火) 16:30
特にF850の本領を発揮するには専用の「プロフェッショナル…」
が要るんだよね。

8 :>6:2000/05/09(火) 23:44
俺もキャノンのプリンタで純正高品位専用し使ってるけど、
KAOの方が綺麗に感じた。

9 :Q:2000/05/10(水) 04:55
>6
KAOって安いですか?

10 :>9:2000/05/10(水) 05:02
それくらい自分で調べろバーカ
教えて君は氏ね!!

11 :>:2000/05/11(木) 04:20
あげ

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:20
あげ

13 :>1:2000/05/12(金) 06:20
マルチポストの大馬鹿野郎!!

14 :>:2000/05/13(土) 05:02
あげ

15 :>:2000/05/15(月) 03:46
あげ

16 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:13
age

17 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:07
エプソンのフォト・ペーパー2の裏側の「PHOTO PAPER」って文字がうっとうしい。
あれがなければいい紙なんだが。
あとフォトクオリティーカード2についてる郵便番号枠もうざい。
余計なもんつけるな。

18 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:47
bhh

19 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:01
郵政省のコート紙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)