5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートパソコン鞄

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:16
私はThinkPad600をウレタンのインナーバックに入れ、周辺機器もろもろと
一緒に普段通勤に使っているブリーフケースに突っ込んで移動しています。

最近パソコンが必要な出張が多いので、専用の鞄があった方が良いかな
と思い物色中なのですが、なかなか気に入る鞄が見つかりません。
何かお勧めの鞄とかありましたら教えてください。

2 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:19
サム素ないとのなんつーかソフトスーツケースみたいのが
あるんだけどちょうどいいんだなこれが。

デジカメもっていたら写真のっけるのに。あ、A4はぎりぎり
はいるかも。

しかし600を持ち歩くって結構な根性ですね。あっぱれ。



3 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:21
http://www.trunk.co.jp/mania/index.html

腕力に自信があって金があれば、、、


4 :まわし職人:2000/05/09(火) 03:09
ゼロハリバートンはおいらもお勧め
ちょっと重いけどね
耐用年数考えれば高くないよ

5 :名無しさん:2000/05/09(火) 12:21
代官山オーソドキシーで革ケースをオーダーメイド
51J、55J、5BJと使って、今は5FJで使ってる。意外と安い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)