5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲートウェイのSelect850が欲しいんだけど

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 07:16
Thunderbirdが載るまで待った方がいいかなぁ?
っていうか、いつ頃出るのかなぁ・・・

君ならどうする?


2 :名無しさん:2000/05/10(水) 12:53
よくとまる。つまらんPC。

3 :名無しさん:2000/05/10(水) 16:37
待てるんなら待った方が良いと思うけど。
ゲートウェイならThunderbirdが発表されたらすぐ出してくるでしょ。
来月中には出るのかな(希望)

4 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:02
>よくとまる。つまらんPC。

現行のマシンでそれじゃ
Thunderbird出始めはもっと不安定なんだろうねえ。
やっぱ無難にPenIII搭載マシンにしといた方がいいんじゃない?
あ、でもPenIIIにしたって来月には新マザーの815Eが出るかもね。
そんなこと言ってたらいつまでたっても買えないか・・・

5 :>1:2000/05/11(木) 10:08
何を重視なさるので。
多少こなれてきたモノを買うか。
安定性に、より不安があっても最新鋭を買うか。

新しいモノは、旧型の性能差以上にプレミアムがつけられたりするかも。

6 :名無し:2000/05/11(木) 11:35
欲しけりゃすぐ買う。

7 :名無しさん:2000/05/11(木) 11:51
まちだね。

8 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:38
おいらの希望的推測では
「PenIII + i815E」と「Thunderbird + KZ133(だっけ?)」のインプレッションが
大体同じような時期に雑誌で特集が組まれると思う。
問題は、それがいつになるかだ。
夏のボーナス商戦には間に合って欲しいけど・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)