5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古の98ノートを売ってる店(秋葉付近、都内)

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 11:54
中古の9821ノートを売ってる店有りますでしょうか。
俺はSOFMAPぐらいしか知らんのですが、あんまり安くないので。
品揃えはまあまあでも、値段がSOFMAPよりは安い店なんか
有ったら教えていただきたい。よろしくお願いします。

俺の言う98ノートとはNXじゃないっす。ペンティアム200MHz以下
486DX50MHz以上の8万以下程度で買えそうな物なんかが目当てです。

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 12:12
いま、店名といわれると出ないけど、秋葉原いけるなら
その辺にあるでしょ。
ましてや8万円まで出せるのならすぐ見つかるよ。


3 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:00
ネットオークションで探したほうが安くない?
Yahooでもそこそこ見るよ。

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:40
http://www.win-breath.co.jp/main2.htm
株式会社ウィンブレス

なんかどうかな?
この前、CPU60Mhz(くらい…だったかな)のNotePCを
2万円で買ったべさ。

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 08:00
どもども。
>ネットオークションで探したほうが安くない?
俺もこれが一番良いと思ってるんですけど歳19なんで参加できないんですわ、くー。

>株式会社ウィンブレス
ここは一見するとtSOFMAPと大体おんなじくらいの値段かな。
品揃えはよさそうですね、後でじっくり見ときます。
もっかい秋葉巡回してからゆっくり考える事にしますわ、ご助言感謝。

6 :>1:2000/05/15(月) 10:15
秋葉原じゃないけど「98BOX」にでんわしてみ。(http://www.98box.co.jp)

7 :Y:2000/05/15(月) 11:45
http://www1e.mesh.ne.jp/f-point/
秋葉原で98といえばファーストポイントかな。

http://www.prins.co.jp/index.html
PC-NET
とか
http://www.birthday-p.co.jp/
OAリサイクル
とかも。

http://www.pasocomclub.co.jp/~nagano/
98の専門中古屋だそうで、、あまりモノがないみたいだけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)