5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HP社21インチモニタ、A4033

1 :乗り遅れ:2000/05/15(月) 23:17
って、PC9821でも使えるんでしょうか?
HP社のサイトへ行っても、この型自体がカタログに載ってないし。
詳しい方、教えてください。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:56
電話して聞けよ。なんで2chで回答を求めるかなー。
ここをHPのサポートが見てると思うか?バカ

3 :>2:2000/05/18(木) 12:05
見てるなんて思ってる訳ないじゃん。馬鹿?

4 :名無しさん:2000/05/18(木) 18:59
起動時、終了時を我慢して
あとDOSを使わなければいいじゃん。

5 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:52
grph+3か2か1。

6 :名無しさん:2000/05/18(木) 22:08
リース切れで秋葉にゴロゴロ転がってるHP−UXのWS用じゃないん
ですか?コネクタ形状がBNCとかで違うんなら無理じゃない。


7 :>2&3:2000/05/18(木) 22:15
見ててごめん。

8 :名無しさん:2000/05/18(木) 22:48
あ、見てた。
あのー、御社にMOジュークボックスの修理をお願いすると、
日商エレの電話番号を教えてくれるというのは作戦ですか?

9 :乗り遅れ:2000/05/19(金) 02:13
PC9821だと危なそうですね。
NETで安かったので購入しようか迷ってたんですが、やめておきます。
みなさんありがとう。

10 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:31
http://www.panasonic.co.jp/tsd/product/option/o_sirius/page3.html

BNC-高密度D-Sub15P変換アダプター
TH-L798J/L798JL/L797JN/L597J/L597JL/L758Jにコンポーネント
(Y・PB・PR)信号など、BNCコネクターで出力しているソース機器
を接続する際に必要な変換アダプターです。
TY-ADBNC
標準価格6@`000円(税別)

誰か「人柱」になって!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)