5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『Microsoft IntelliMouse Optical』発売

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:46
きたる5/19に『Microsoft IntelliMouse Optical』が発売されます。
あの赤色発行マウス『IntelliMouse Explorer』の「でかい」「銀色
合成樹脂でちゃちい」「サイドボタンの押し分けがしにくい」等の欠点
を解消した新型高額マウスが欲しいのですがお金がありません。
どうにかしてください。

http://comstore.sofmap.com/shop/product/tanpin.asp?PRDT_ID=1054941


2 :間違いました:2000/05/16(火) 07:48
1の文中「高額マウス」とあるのは「光学マウス」の間違いですが
しかし前者もあながち間違いとは言い切れないような気も致します。


3 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:23
先月からとっくに売ってるよ。
おいら使ってるもん。


4 :>2:2000/05/16(火) 10:49
いや,MSが発売してるのは高額マウスですが,
高額マウスは欲しくはありません…(お金もないし)
(光学マウスなら欲しいです)
だからやっぱり間違いのような気がします。
でも気持ちはよく分かります。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:53
スクロールホーイルじゃなくてスクロールレバーの
光学マウスが欲しいんだけどなぁ・・・


6 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:37
>4
つまらねぇ事言ってんぢゃねぇよ。
笑っちまうぜ。
早くなくなれ。Microsoft

7 :G400好き:2000/05/16(火) 20:42
学生の私ですら買っているのに、、、、
まあエロゲを買うかすごく迷ったけど
IntelliMouse Explorerの大きさが
手にしっくりして今は満足


8 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:35
メーカーの言う人間工学(エルゴノミクス)に基づいたデザインと言うのは
なんでああも持ちにくいものが多いのか…。

9 :>8:2000/05/17(水) 10:08
アメリカ人用だから

10 :MSバッシャー:2000/05/17(水) 11:21
>8
所詮、日本MSは翻訳会社ですから。

11 :キ罎:2000/05/17(水) 14:54
銀色のexepiorer買ったけど、でかくて使いにくい。
ボタンやわらかいし、いいとこなし。


12 :G400好き :2000/05/17(水) 16:47
>11
そいうときはIntelliMouse Optical
MSの売上に貢献しましょう。

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:02
ひゃひゃ、オレは3台買ったけど個体によってスクロールホイール
の回転時の抵抗が微妙に違うのが気になる。

14 :名無しさん:2000/05/18(木) 22:40
画像レタッチとかで、微妙なマウス操作が必要になる時はダメだな。
ゴミがあっただけで飛ぶし。
銀色エクスプローラ買ったものの、すぐ外して元のマウスに戻したよ。

通常使用なら問題はないんだが。


15 :名無しさん:2000/05/19(金) 00:32
左手で持ってる奴のことなんか
どーでもいーと思ってんだろーな。

16 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:12
>15
IntelliMouse Opticalは左右対称だよ。
蛇足ながらMacintosh用ドライバも添付されてるし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)