5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーの新バイオどうよ

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:38
今までのに比べてかなりよくなってるような気がするけど。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:46
なんでSVGAなんだ?
買うつもりだったのにヤメヤメ

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:52
SRださ。NeoMagicもいいかげん使うのやめろよ

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:03
SRは最悪だと思う。

5 :>2:2000/05/16(火) 19:05
XGAのもあるみたいだよ。上位機種。

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:07
Windows2000モデルならさすがに安定するか?

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:17
NeoMagic未だに使うソニーは氏ね。

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:27
んだんだ

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:29
> 「長期間に渡るマイクロソフトとの共同作業により、
> 独自アプリケーションをWindows 2000対応に改良できた」
余計なことを…

ビデオチップに今はなきNeoMagicを採用したのはドライバの
アップデートなどするつもりはないという意思の表れでしょうか。

新型ThinkPadと比較してXRやF6xにまるで魅力が感じられないけど
わざわざこれを選ぶ奴はいるのだろうか。

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:41
VAIOからデザインとったら何も残らんぞ(プププ

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:28
どこが売りなのかさっぱりわからんが、OSがWindows2000なのはいいね。
VAIOによって2000のがオシャレだてな雰囲気が広まるかもしれない。
俺は腐れVAIOはぜって―買わねーけど、
Windows2000はいいOSだからこれは広まってほしい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)