5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めのグラフィックカード

1 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:57
お勧めのグラフィックカードってみなさん何がありますか?

今自分が使っているもので、満足しているかどうかも
聞かせてください。参考にしたいのでお願いします。

2 :名無しさん:2000/05/18(木) 22:44
店へ行ってかっこいいパッケージのビデオカードでも選べ。

希望するスペックとか、用途とかも書けないんだから、これで充分。


3 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:13
3DO Blaster

4 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:32
PowerWindows928LB
やっぱ、かのぷー

5 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:39
自作板でやれ

6 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:21
EDGE 3D

7 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:42
nV1の方使ってた
サターンパッドも買ったけど
カード換えたら使い道が無い
ここはひとつパラレル接続で活かすか
とも思ったが金と手間が割に合わないので止めた

今はAiW128でテレビ見ながらパソコン使ってる

8 :名無しさん:2000/05/19(金) 12:09
Stealth3D

9 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:55
Velocity3D使ってた
さすがにViRGE/VXじゃ3Dが辛いのでかえた
当時はドットクロック220MHzっていえば上級カードだったのに…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)