5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新品で激安のノートパソコン

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 00:30
教えてください。
あなたの勧めたものを即購入します!

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 04:49
用途は?求める最低スペックは?
取り敢えず現モデル機なら値段優先?

3 :これにせよ:2000/05/19(金) 05:21
http://www.jp.ibm.com/pc/thinkpad/tpa20p05/tpa20p05a.html


4 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:38
安いのつってるのにA20すすめんなバカ
安いのならこのへんがおすすめ
http://www.epsondirect.co.jp/products/NT-1000/osusume.asp


5 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:08
>4
しかし、770Xのころは80万くらいしたからなあ。
45万はある意味激安。

6 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:29
A20p欲しいけど金ないっす

7 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:37
その前に売ってねぇよ

8 :高木産業ってどうですか?:2000/05/24(水) 18:27
ここ
http://www.purpose.co.jp/pc/lineup/noteindex.htm



9 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:32
金が無い人ほど贅沢言うからな。
マジメールアドレスを公開すれば「あげる」って人がいるかもしれないよ!

10 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:08
>7
大塚商会にでも電話してみな。

11 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:29
値段と性能のバランスが取れてて安い部類に入るのがこれ。
http://jpstore.dell.com/store/newstore/DHS/DHS_catalog_39.asp
とにかく安いのはこれ、
http://www.sotec.co.jp/Direct/e-note/index.html
だけど本来ならHPAは進められないな。TFT機だと値段と性能の差で
DELLか上のEPSONのがいい。これの安いほうのもかなりいいぞ。
http://www.ibm.co.jp/pc/thinkpad/tpa20m05/tpa20m05a.html
持ち運べるのだとこれ、
http://www.sotec.co.jp/Direct/WB/index.html
かこれ
http://jpstore.dell.com/store/newstore/DHS/DHS_catalog_31.asp
あたりだな。GATEWAY2000のは買う時同時にプロバイダ契約すると
最高で50000円値引きしてくれるから要チェックだぞ。


12 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:25
この手の人の言う激安とは2〜3万円です。

13 :名無しさん:2000/05/25(木) 04:10
エプソンNT1000は安いのの中ではおすすめだな

おなじASUSのOEMでは
http://www.frontier-k.co.jp/new_site/product/deltanaut/delta_n1.html
とか
http://www.faith-go.co.jp/html/asus/asusnote.htm
という選択肢もあるから
望みの構成と価格とを照らしあわせて悩むべし
(フロンティアのは モデム、LANを最初から内蔵してる)
ただBTO系はどうしても納期がね・・・・

14 :名無しさん:2000/05/25(木) 04:43
Outlet機は?一応殆どのは新品だし、多少型は古くても十分使えるよ。
過去の高級機とかだったら現行の安物よりも造りが良くて満足できるし。

15 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:59
実際、最近のマシンは稼働時間がどんどん短くなる傾向があるから、
MMXの最後期を買ったほうがいいかもしれず。

16 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:26
STN液晶モデルとか買ってしまいそうだな。1さんは。
値段で選んじゃ駄目駄目よ。

17 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:17
age


18 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:47
厚揚げ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)