5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A3スキャナはどれがいいのでしょうか?

1 :ENYO:2000/05/19(金) 02:18
A3スキャナをさがしているのですが、雑誌などにも記事が少なく
困っています。

EPSON ES-8500

EPSON ES-6000H

以外になにかいいのありませんでしょうか?


http://www.I-love-epson.co.jp/products/scanner/index.htm

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 04:45
http://www.din.or.jp/~simk/html/a3scan.htm
ここを参考にするといいかも

3 :A3のスキャナはどうなのよ!:2000/05/19(金) 14:36
ってまさに思っていることだよ〜

できたらここで使っている人の感想を聞きたいな

4 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:37
EPSONのES-6000はメッチャ「買い」

はそう思った。A3をスキャンしたいわけではなくてA4より
ちょっと大きい雑誌などをスキャンしたいワケなんで・・・


5 :Simk:2000/05/20(土) 01:54
該当ページ、情報が古いうえにリンク切れまくってて申し訳ないです。
ES-6000(無印)ですが、色再現、解像、速度、価格に特に文句なし。と思っております。
本体後ろにファンが有りますので、静音PCだと気になるかも知れません。
そんな感じです。・・・あまり役に立って無いですね。スミマセン。それでわ。

6 :age:2000/05/23(火) 02:37
agetemimasu


7 :>4:2000/05/23(火) 04:41
A4変形版のスキャナが欲しい(ワラい
横にはみ出る雑誌。

8 :>7:2000/05/25(木) 23:48
確かに・・・

A3までデカい必要はないのだが、、、

EPSONから発売されるという話はないのですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)