5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HDDをフォーマットしてしまったのですが…

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:27
Win98で、間違ってHDDをフォーマットしてしまったのですが
データの復活ってできるのでしょうか?

フォーマットしたのは起動ディスクとは別のディスクで
クイックフォーマットという種類でした。

結構大量のデータが入っていたので
出来ることなら復活させたいのですが…


2 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:30
FinalData使いましょう

3 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:39
そうそう、オレもこないだウッカリEドライブ(作業用パーテーション)を
フォーマットしたつもりが、Dドライブ(データ用)を消してしまって愕然としたね。
けど、FinalData使ったら9割方復活した。 助かったよー。
これでデジカメで撮り貯めている彼女のヌード写真を失わずに済んだ。 グヘヘ

4 ::2000/05/21(日) 17:25
洩澤涙ン

5 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:39
高い・・・わしのような貧乏人には買えんのう・・

6 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:03
貧乏人はこのへんか?
http://www.vector.co.jp/soft/dos/util/se067311.html

7 :過去ログ読め:2000/05/22(月) 13:10
HDDトラブルについての掲示板
http://www.mic.or.jp/disk2/diskfrums.cgi
http://www.mic.or.jp/disk2/diskfrum.cgi

8 :天災少年:2000/05/22(月) 13:53
クイックフォーマットなら簡単に復活できるね。

9 :あれあれ:2000/05/22(月) 22:10
FinalData なら物理的にデータが破壊されてない限り復活可能ですよ。
急を要するのなら試供品をダウンロードしてみては?
 ↓
FinalData
http://www.alphaomega.co.jp/finaldata/



10 :貧乏人:2000/05/23(火) 01:36
いや・・NTFSなんだわ。貧乏人のくせに(涙
試供品使用不能。



11 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:16
あ、でも、試供品だと復元まではやってくれないんだってよ。


12 :>11:2000/05/23(火) 07:46
データが残ってるか見れるだけなんだよね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)