5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真みたいに印刷したい

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 11:54
写真のようにプリントする、プリンタって何ていう種類のプリンタでしたっけ?
インクジェットだと限界がありますよね。。


2 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:44
昇華型の事かな?


3 :営業:2000/05/22(月) 12:58
MD5500+昇華

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:35
あ、昇華型でしたね。ありがとうございました!

5 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:58
しょうか、しょうか、なんちって。
ゴメン!言われる前に逝ってきま〜す。

6 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:11
MD-5500は昇華キットが別売りだからそれもわすれんなよ。

7 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:46
って言うかエプソンのPM+フォトペーパーの方が綺麗だぞ

8 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:17
いや、やっぱ昇華型でしょ。

9 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:10
エプソンPM800C使ってます。
確かに綺麗ですが、紙送りのローラー痕が気になります・・・。
光沢紙だとなんとなく目立ちます。
あの切り取り線みたいなのどうにかなりませんかね。

10 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:31
>9
100万円くらいの業務用のを買えば?

11 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:54
プラスチックみたいな質感に妥協できるのなら、
フォトペーパーじゃなくて光沢フィルム使えばローラの跡がつかないっぺよ。

12 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:21
>7
うそつき

13 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:05
昇華型の業務用を買いなさい。

14 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:02
FDIサービスのメディアプリントにしときましょう。
印刷する量にもよるけどプリンタ買うよりは安くつくんじゃない?
サービスサイズからA4までいけるみたいだし。

15 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:59
MD5000@`5500で可能な金色銀色の印刷。ある意味写真以上じゃないかな。
年賀状でこの機能を使ったら、「印刷所に出したの?」と言われたよ。

16 :>15:2000/05/27(土) 17:38
こすると落ちるからだめ

17 :>14:2000/05/27(土) 23:03
デジプリの方がずっと綺麗だったよ。FDIはひどかった

http://www.digipri.co.jp/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)