5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこなら買えるのか?ThinkPadの新モデル

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:09
大阪では
日本橋ニノミヤPCX館、JBコンピューター、パルテック、
などなど、どこでも店員が新製品の存在自体知りませんでした。
淀屋橋の大塚商会アルファランドではパンフはありましたが
店員にきくと入荷の見通しは全く不明とのこと。
別スレでT20はヨドバシカメラ
にあったそうですがA20pをぜひ買いたいです。
わたしも努力はしました。
誰か買える所知ってたら教えてください。
お願いします。m(__)m



2 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:33
どぉ〜も受注生産らしいですよ。
今予約して1ヶ月ぐらいかかりますです。ハイ。
欲しいならビックに行って(ヨドバシはハッキリしません)予約しましょう。
店員にもよると思いますが、IBMに確認とって大体の納期も教えてくれます。
ちなみに前金です。純正メモリ256MBの入荷の見通し悪しです。それでは。

3 :IBM社員 ケンジロウ 満参拾四歳:2000/05/23(火) 02:32
http://sp311fi0.otemachi.ibm.co.jp/cgi-bin/pcdirect/pcdirect.pl?page=thinkpad&action=shopping

にでるまでマテ

4 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:14
http://www.jp.ibm.com/jp/domino01/pc/pccamp.nsf/TPodF?OpenForm

5 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:08
値引きないんだね。
どうせ待たされるならポイント10%もらった方が得か。

6 :>1:2000/05/23(火) 15:50
どの店員に聞いたのやら、ニノミヤでもジョーシンでも
ちゃんと知ってたよ、でもどこも入荷未定だと

7 :6:2000/05/23(火) 15:56
そうそうメーカ直販向けモデルだから
IBMの通販使ったほうがはやいって店の人言ってたよ
値引きは無理だってよ

8 :1:2000/05/23(火) 22:04
みなさんどうもありがとう。
A20pは、結局キヤノン販売01ショップ
できいてみたら、6月10日くらいに入る
だろうということなので予約してきました。

Windows 98モデルは6月19日発売なのに
IBMの通販にすらぜんぜん出てないし、
IBMも製品供給に関しては某Apple社
よりひどいですね。コンシューマー軽視、
法人優先。


9 ::2000/05/23(火) 22:06
6月19日→5月19日
すいません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)