5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「本当はハードウェア板設立賛成派の人は僕だけだったですよ。えへへ。。 」だってさ

1 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:45
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=958990768

>ハードウェア板を作ってよかった!!!

>1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/22(月) 19:19
>最近、ハードウェア板も人が増えてきて、アーカイブも溜まってきて良い感じです。
>1月か2月ごろに苦労してひろゆきに作らせた甲斐があったというものです。
>あの時は自作自演しまくっていて、本当に疲れました。今だから言えることですが、
>本当はハードウェア板設立賛成派の人は僕だけだったですよ。えへへ。。


2 :おめでとう1周年:2000/05/23(火) 03:11
きっかけはどうであれ、繁盛してるからいいじゃん


3 :よーするに。:2000/05/23(火) 10:26
自作板で荒らしをしていた馬鹿か。

4 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:24
ハード板でやれや小僧か?

5 :名無しさん:2000/05/23(火) 20:43
ここをノート板にすべく暗躍中

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)