5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ臭いSOTECどぇ逝ってみよう

1 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:26
詐欺集団、ソーテック告訴頼みたし。

2 ::2000/05/26(金) 10:49
リストのトップにあがってたから近いうちに。

3 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:50
粗悪パーツのONパレード

4 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:22
舞の海臭くて筐体開けられね〜

5 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:33
自作できなきゃ、安くて盛沢山はのぞむな。
最悪バルクの寄せ集めだし、ドライバーUPしやがらねえ。

腐ってるぞソーテック。

6 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:58
デザインパクリメーカー

腐ってるぞソーテック。

7 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:02
それでも売れてるソーテック。

8 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:51
200人弱の企業なのに売れすぎたのが誤算だった。
サポート最悪!!手が回らなくてユーザー同士で
解決しあってる。


9 :>8:2000/05/29(月) 13:35
某リンゴ社のコンピュータと同じと思えば原も勃たないでしょう。

10 :>9:2000/05/29(月) 13:39
座布団1枚!

11 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:00
>8
本当に解決してるのか?

12 :>11:2000/05/29(月) 16:46
ユーザー層としては自作PCできるヤツがなんとなくコストの面で
買っちゃた人20%ぐらい2代目PCが40%初心者40%ぐらいかな。
この20%がソーテックに良いように使われて、初心者の助言をしてる。
と言うよりも、みんな教えたがり屋が多いのだけど。


13 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:09
>12
社員の方ですか?

14 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:54
こんな、まともに動かないパソコンを
店頭販売して良いんでしょうか?
なにも知らない初心者が値段につられて買ってしまったら大変です


15 :>ソーテック:2000/05/30(火) 14:05
数世代前のパーツを寄せ集めてPC組んで(河童が動くのが奇跡)
卸値に数千円のせて店頭に出してるような感じだからな...
確かに安いんだがねー


16 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:43
クソが手に付く、糞ーテック

17 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:12
ソーテックのテレサポは超初心者に筐体開けさします。
びびるよまったく。

18 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:09
>17
初心者養成ギブス

19 :名無しさん:2000/05/31(水) 05:42
うーん、運良いのか?
おれSOTEC問題なく使ってるけど。

20 :かなりの数が:2000/05/31(水) 20:05
厨房と他ディーラーの荒らしでしょ。匿名掲示板だもの。
発言内容の判断は読み手の責任。

21 :(゚Д゚):2000/05/31(水) 23:04
結局、安定を左右するのは設定とアプリ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)