5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士通ノート安いが…

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:01
安くて、ソフトも最初からたくさん入ってて、
取説丁寧で、サポートもいい。」(店員談)

ほんとかい?それなら買うぞ。いいのか?

2 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:20
別に安くないと思うが。



3 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:29
え?CDRW内蔵にしては安いとかよ。
CD焼きたい・ノートが欲しい、の俺には割安かなってさ。
ただ、店員がいい事しか言わないから逆に不安募!でさ。

4 :カシオ:2000/05/27(土) 07:22
>1,3
NECや他のメーカ製ノートはどうでした?明日物色しに行くので気になります〜。

5 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:47
>4
NOTEでDVD見たいか?
たったひとつのドライブだからな。慎重に。


6 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:54
富士通のノートって、液晶の色,浅くない?
今、NE/36LAってやつ使ってるんだけど
ネットサーフィンとかしてて、あまり綺麗に見えない。
ま、人それぞれかもしれないけど。
確かにソフトは豊富で、説明書は懇切丁寧だけどね。
店員の話だと7月ごろにMEBIUSの新しいA4ノートのラインナップが
出るらしいので、その時買い換えることを検討中。

7 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:28
>富士通のノートって、液晶の色,浅くない?
ドライバの設定でガンマ調整とかできない?
RAGE LT ではでけるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)