5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IBM夏モデルが1ヶ月待ちぃ?

1 :VAIO売却:2000/05/27(土) 18:47
今度のアプティバの仕様が気ににって近所の家電量販店に行ってみる
と、店員いわく、CPUの生産が追いつかないのが入荷待ちの原因です
と言う。今注文しても入荷は”6月下旬”というFAXがIBMの
関連会社から届いていますと言って、見せてくれた。
さらに、IBMに限らず、どの大手メーカーも確保に苦労していると
のたまう。
現状、本当に世界的に供給不足の状態にあるんですかねぇ?


2 :うそつき君 from ロヴィ:2000/05/27(土) 20:17
富士通のFM-V MC445(夏モデル)も、どこ行ってもなかったよ。

3 :名無しさん:2000/05/27(土) 20:25
IBMのA20m、T20、A20pはいまだにどこ行っても置いてないね。
発売日から1週間たってるのに。

4 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:59
Win Meのせようと思ってたからじゃないの?

Me延びたし・・・。

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:52
i Seriesはもう店頭に並んでました。
コンシューマーはこれでも買っとけってか?

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:08
新しいi Seriesちょっと見ではいい感じ。

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:48
A20pとA20m今日大阪のニノミヤにあった。
はっきりいってキーボードやボディの手触りは600Xより安っぽい
ので、それがいやな人は600Xがなくなる前に手に入れたほうがい
いだろう。オレは何が何でも高解像度の液晶がほしいのでA20p
を買うけど。15インチの液晶はちょっと暗くシャープな印象は
ないが、これは600Xと同じでIBMの癖だろう。気に入らなければ
ダイナブックでも買うほうがいい。

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:57
CPUはまぢで供給不足みたいよ。
特にカッパーマイン。

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:13
>8
パナやソニーや東芝のように素直に600MHzか650MHzを使って
安定供給するメーカーのほうが好感が持てる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)