5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIO PCG-C1とLibrettoどっちを買うべき??

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:24
いま、2台目を買おうと思ってるんですけど(1台目は東芝Dynabook Satellite2510)
バイオとリブレットどっちが良いと思います??
リブレットだと買った直後に新機種でそうだし。
誰かアドバイスして下さい。

2 :(゚Д゚):2000/05/31(水) 22:58
CASIO Fiva

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:13
Librettoの中古。

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:19
すきな方かってください。どうせ新型はいつか出るし。

5 :Libretto1100vユーザ:2000/06/01(木) 12:54
Libretto1100vは生産終了したみたいだからもう少し待ってみたら?
夏に新機種でるよ、きっと。
正直言ってMMXはちとつらいから待つことをお勧めしますわ。

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:58
新機種情報求むのであげ

7 :>2:2000/06/01(木) 21:21
Fivaいいんだけどあの色使い何とかならないかなぁ。

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:27
それならC1で良いのでは?

CPUや液晶その他、性能的には明らかにC1のが上。
キーボードやポインティングデバイスもそこそこ。
くそ熱いけどしかたない。重さはそれほどかわらん。

でも持ち運ぶときは大きさはどうでも良くて重さだけが
問題でXGA以上でないと使いもんにならんので、Let'sNoteの
A1でも買った方が良い気がする。XGAだけど1.1Kg程度だぞ。

あと外で実際に取り出すことを考えると、PDAやCE機を考慮すべきかと。


9 :(゚Д゚):2000/06/01(木) 22:11
クルーソーだかのチップが乗ったPCまだか

10 :(゚Д゚):2000/06/01(木) 22:29
http://www2.toshiba.co.jp/tdirect/new/index.htm
今、金があればなぁ・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)