5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナログ入力端子のついているCRT

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:46
アナログ端子のついている、17インチ以上のCRTディスプレイを探しています。
ソニーのHMD−H200以外に、何かありますか?

2 :ばか1号:2000/06/02(金) 22:59
RGBとかBNCってアナログじゃないの?

3 :>:2000/06/02(金) 23:31
1さんは、もしかしてCRT変更するのは10年前以来ですか?
デジタル入力端子はもう無くなってますよ(^^;

4 :1:2000/06/03(土) 00:13
すいません、ビデオ入力端子の間違いでした。

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:16
ダウンスキャンコンバータかますのは駄目?
まあ、ビデオ入力ついていたほうが楽だろうけど。

6 ::2000/06/03(土) 15:17
ごめん。ビデオの信号をCRT用の信号にするのはアップスキャンだった。

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:28
ソニーのディスプレイに無かったっけ?
15インチだったけど


8 :名無し:2000/06/04(日) 01:21
少なくとも普通のお店に並んでるような家庭向け(?)の中には無いだろうね。
何したいのか知らないけど、XRGB2みたいの買うとか、そういうビデオカード買うとかが現実的だね。

9 ::2000/06/04(日) 15:03
みなさん、レスありがとうございました。
XRGB2を買うことにします。


10 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:41
アップスキャンコンバータ使ってテレビとかゲームとか表示させると
きれいなんですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)