5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリュースターNX

1 :VC30H5XC1:2000/06/03(土) 02:05
最近家のマシンもスペック不足になりちょこちょこ改造しだしまして
現在のスペックは、CPUセレロン466Mz、メモリー128K、4倍速DVD
HD10.2G+4.3G(元からついてたやつ)、ATA66インターフェイスカード、Voodoo Banshe
すべて内蔵です。
割と簡単に交換できますのでVC30.33のかたにはお勧めです!

そこでいろいろ疑問が出てきたので詳しい方に質問。
M/BのFSBアップの仕方を教え下さい。(出来ないかな〜)
是非教えてください。

あと、こんな改造してるよーと言う方も情報交換しましょう!!  

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:00
そんなパチモンつかってないで10万出して買い換えたほうがいい

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:11
AT互換機は全てパチモン。

4 :numlock:2000/06/03(土) 06:10
>割と簡単に交換できますのでVC30.33のかたにはお勧めです!
薦めるのは悪くないと思うけども、何の目的でどんな改良を施すかが重要なんじゃないですか?


5 :>1:2000/06/03(土) 14:54
まずメモリを増設しましょう。128Kでは無理。

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:58
128kに漢字ロム搭載ですか?

7 :初心者です:2000/06/12(月) 00:04
HHDどうやって変えたかおすえて〜
どのメーカーのやつかも


8 :名無しさん:2000/06/12(月) 00:44
HDDはATAPIだったらどれでもいけるのでは?
変え方は機種によって違うよ。
マニュアル見てみて、本体のばらし方とか書いてあるから。

9 :初心者です:2000/06/12(月) 00:51
早いレスありがとうございます。
でも内蔵HHDてどれでもつくのかな〜
なるべく容量がが多くて(20G)ぐらい
速度の速いやつってどれがおすすめですか?


10 :名無しさん:2000/06/12(月) 11:02
お店に行ってみてきた方が早いし楽しいと思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)