5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USB端子

1 :たかひろ:2000/06/03(土) 22:38
FMVの「S2165」でUSBが使えないんですけど、使い方分かる人
教えて!!

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:08
対応機器を買ってきて挿せ

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:10
BIOSの設定でUSBをENABLEにする、かな?
初心者がこんなところに居ちゃダメ。

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:44
マルチポストはご遠慮下さい。
PC一般の所のレスは読みましたか?Windows95でもOSR2以降の
バージョンでUSBをサポートする為のソフトウェアのモジュールが
あれば、全く使え無いという事は無いと思いますが、手っ取り早く
確実に使える様にするにはWindows98以降のバージョンへのアップ
が必要です。又、コネクタはあってもボードやBIOSが対応していない
という事も全く無い訳では無いので確実に使いたいのならUSB拡張
カードの使用をお勧めします。面倒で無いのならオンボードのUSB
コネクタがハード的やBIOS的に使用可能かどうかの確認を行って
おいた方が使えた時の無駄が少なくて済むでしょう。
OSのバージョンアップやオンボードのUSBコネクタが使用可能か
どうかの確認、拡張カードの増設などに関して解らない事があれば
メーカー(富士通)か販売店、近くに詳しい方がいればその方に
ご相談なさってはいかがでしょう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)