5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードディスク変えてうれしい

1 :VAIOくん:2000/06/04(日) 20:58
2年位前から使ってるVAIOだけど、
ハードディスクをIBMのTravelstar 6ギガのやつに
変えたら速くなってうれしい。
DMA効くようになったし。
2ギガでがんばってたからなー。
Win2kもなかなかよい感じに動くようになった。
あーこれでまた買い替えが遠のいてしまう.....

うれしかったのでつい書き込み。すまん。

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:01
>1
まぁ、嬉しいのは分かる。
俺もさ、こないだ、UW-SCSIのDDRSからU2W-SCSIのATLAS6に乗り換えたんだけど、
すんげぇ速くなってて、嬉しくなっちゃってさ。


3 :名無しさん:2000/06/05(月) 06:09
いいなー
U2Wってバカ高いんでしょ?

4 :ヽ(´ー`)ノ:2000/06/05(月) 08:23
交換前と交換後両方のHDDのスペック書いて。

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 09:35
いいねー。私も金があればSCSIにしたいけどねー。

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:39
Cheetah18XL今使ってるんだけどAtlas10K2したら体感速度変わるかなぁ?
って速すぎてわかんねーだろうな。以上ネタでした。

7 :>6:2000/06/05(月) 17:51
そんな金有ったら、
俺はATAのディスク買って余った金で美味いものでも喰いに行くさ。

8 :6:2000/06/05(月) 18:01
>7
何食う?
俺だったら鰻の蒲焼食いてーなー。
寿司もいいよなぁ。
酒飲みに行くのもありだな。

9 :>8:2000/06/05(月) 18:42
アキバの近くだったら神田駅方面に行ったきくかわのウナギが好き。

10 :名無しさん:2000/06/05(月) 20:36
じゃれるな。


11 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:26
とりあえず上野行くかね。

12 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:59
上野なら「秋吉」で焼き鳥だね。

13 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:40
おれなら小川町のまつやで大天盛り食うな。

14 :8:2000/06/06(火) 00:58
俺は昭和口のだいどころでいいや。
秋葉から近いし、結構うまいしさ。
あそこのソルティードッグが好きだな。

15 :ヽ(´ー`)ノ:2000/06/07(水) 23:18
ノートのハードディスク交換した。

http://www.fujitsu.co.jp/hypertext/hdd/drive/m272x/m272x.html

http://www.hitachi.com/storage/products/hdd/specs/dk239a-65.html
に交換。速度はほとんど変わらなかったけどすげえ静か。

16 :>15:2000/06/08(木) 10:23
よかったですねー。
ノートはファン無い(有るのも有るけど)から、
HDの音が目立ちますものね。

17 :Y:2000/06/08(木) 13:46
>15
わたしも富士通氏ね!とか思ってるので替えたいです。
検討してみますです。
日立は、騒音レベルまで出してるのが偉い。。


18 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:41
俺は妻恋坂交差点の「おに平」で呑むだろうな。低予算に

1氏と同じHDをTP535に載せて同じ気分味わいましたが、
深夜は回転音が多少響きますね。

19 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:55
低予算ならさくら水産(宣伝)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)