5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このマザーに惚れたんですが

1 :ぢゅある萌え:2000/06/04(日) 23:32
このマザー
http://www.msi.com.tw/Product/mainboard/6321.htm
どう?せろりん533Aを133の1066でぢゅあろうと思っている俺は
あぼーん対象?

2 :技術マニア:2000/06/05(月) 11:45
悪い事は言いません。セレロン533“A”でデュアルは不可能です。
デュアルだとPPGAのメンドシノセレロンか本来の仕様通りにFC-PGA
のPentiumIIIの新コア(cB0コア)の物を使った方が無難です。
ネタかも知れませんがマジレスしてみました。



3 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:31
Abitも370×2マザー(BP6の後継?)出すみたいだから
そっちに期待。

4 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:56
>3
チップセットがVIAだったらやだな。

5 :>4:2000/06/05(月) 17:44
VP-6という名前が示すとおり…

6 :>2:2000/06/05(月) 17:46
噂によると既にcB0落ちがちらほら出てきてるらしい。<533A

7 :>5:2000/06/05(月) 20:12
やっぱりVIAか...
じゃあBP6の改造法の確立に期待。


8 :技術マニア:2000/06/06(火) 01:22
>6
それが、cB0と言ってもセレロンだとSMPの機能
が無効化されているようなんですよ。
自作板でも出ていました。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=959933209


9 :>8:2000/06/06(火) 10:24
そのスレ見る限りではできるっぽく見えるんですが

10 :技術マニア:2000/06/06(火) 16:18
>9
ここ辺りを参照して。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=959933209&st=16&to=23


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)