5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレクスターPX-W8432TI/CRを買われた方教えてください

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:41
ある雑誌にメディアが二枚付属と書いてありましたが
私が買ったやつに入ってたのは太陽誘電のCD-Rメディア一枚だけでした。
雑誌の間違いでしょうか。
メディア一枚くらい別にどうでもいいんですけどね。

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:38
おいらも一枚だったっす。

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:52
1枚や2枚くらいで何言ってるんだよ

4 :確認すりゃいいじゃん:2000/06/07(水) 11:07
添付品一覧ぐらい付いてるんでないかい?

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:16
Bsは付いてた?>1

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:04
俺も一枚だけだったよ。
マジでどうでもいいけど。

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:09
http://www.plextor.co.jp/products/pxw8432t.html
特に明記してないようだから、雑誌の間違いじゃない?
んで、なんて雑誌なのさ?

8 :1:2000/06/08(木) 01:32
>3 本当にそうなんですけど、もし欠品なら
 「欠品があった」事自体が気になるんです
>4 付いてましたけど枚数は書いてありませんでした。
>5 Easy CD Creatorが付いてました。
>7 DOS/V POWER REPORT 5月号
  PC USER 6月8日号
この二つです。複数なんで余計に気になったんです。
   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)