5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25万円以内でのお買い物(初心者編)

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:37
TFT画面でCD−R付属でどこも似たり寄ったりですが、お勧めは
ありますか?

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:47
まさかノートPCじゃないよね?

3 :着眼点がいいね、君:2000/06/06(火) 04:48
>でどこも似たり寄ったりですが

これに気がついていながら上のような愚問を投げかけるとは
残念だよ。

どっこも全部おなじです。自分の気に入ったメーカーのを買えば
調子悪くなっても笑って許してあげられると思うよ。

25万もあれば自分で作るのが手っ取り早い。私も以前は
自作はマニアだけの物かとおもっていたけど、部品買ってきて
差し込むだけだからだれでもできるよ。

定番といわれてるパーツで組めば問題なし。


4 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:48
AKIAのいいんじゃない?16万くらいじゃなかったかな。液晶だともっと高かったかも。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:50
それをいうならメーカ製買うのが一番手っ取り早いね。

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:53
自作するならOSもofficeも焼きアプリも買わなくちゃ逝けないよ。すでにこれで6万は越すね。
PC買い換えなら自作をすすめるけどさ。

7 :1です:2000/06/06(火) 05:05
確かに愚問でした(笑)結局、似たり寄ったりだからこそ好きなメーカーに
、またメーカーの特色からいつもの議論になるのかな・・。
アキアかNECのバリュースターCの線で考えてるんですが、、。

>6 買い換えというか、リースのを使っているので初めてのマイPCに
   なります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)