5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーカー製Dualセレロン

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:36
これどうよ。

http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000606/np000705.htm

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:07
高ぇ!
18万はサーバーの値段だぞ。ボりすぎ。
でも、第一歩として許す。買わないけど。

あとケースがよくないね。仕入のセンス疑っちゃう。

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:06
つーか、サーバーって...
BP6は安定するのか?


4 :>2:2000/06/07(水) 04:50
確かにIBMのサーバーなら15万くらいだが、良く見ると
HDD別売りだったりして大変だぞ?

5 :NANASHI:2000/06/14(水) 02:35
これと、同等のマシン自分で組んだらいくらであがるだろう?

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:32
OS無しなら10万かからないで組めるよ。

7 :α:2000/06/14(水) 16:43
デュアロンってうまく動かなかったんじゃなかったっけ?

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:07
デュアルマザーって癖あるし、ハマるときはハマるからねぃ。
サイズがでかくてケースを選ぶし、電源やメモリの相性が
厳しかったりする。

Win2Kインストール中に固まってみたり、インストール後に気づいてみたら
「標準PC」になっていて、カーネルをMPSorACPIマルチプロセッサ
にしたらブルースクリーンが出て起動しなくなったり。ま、Win2K
がボロという話もあるが.....

技術&根性に自信がないけどデュアルにあこがれている人にはいいんじゃない?
でもなんでデュアロンなのかな?P3-600E*2+P2B-Dの方が安定していて
いいと思うし、値段もそんなに変わらないのに。

俺はApolloPRO133Aでデュアルだが、不安定すぎて他人には薦められないな。

9 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:05
>3
ABITのはタトだと安定しない。あたりマザーなら大丈夫。
>7
うそつけ。うちはFreeBSD3.xでデュアロンだけど1年間再起動してないぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)