5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャープPCBJ100Mで

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:04
内蔵HDDをたとえば12Gとかに取り替えたら認識する?
あとメモリ最大192Mとなってんだが、標準の64Mを
128Mに取り替えたら最大256Mにできない?
誰も判らなかったらあきらめて人柱するけど
知ってる人いたら教えてほしいな

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:11
サポートにメルすれば答えてくれることもあり。
責任とらんでいい。部品の仕様的に可能かだけ教えて。
って感じでね。そう書かないと定型文送られて終わるヨ。

3 :>2:2000/06/06(火) 15:51
やったんだが、教えてくれなかった
〔未検証です〕 だって
まあ しかたないけど

4 :まわし職人:2000/06/06(火) 16:28
>1
標準の64M入ってるソケットは大きさに余裕がない>128は入らない
128Mのモジュールを物理的に削って無理やり入れてる例があるが
あまりお勧めできないな、基盤だけでなくチップも少し削ってたはず
入りさえすれば認識はすると思うよ
HDDは知らない、人柱すれば?

5 :>1:2000/06/06(火) 16:30
誰も知らない、知られちゃいけない
つーわけで
--------------------終了--------------------

6 :まわし職人:2000/06/06(火) 16:39
>5
そりはデビルマン
>1
とりあえずここ↓あたりから探してみろ
http://www.nifty.ne.jp/forum/fsharp/mebius/modify/
どっかにあったはずだから


7 :とりあえず:2000/06/06(火) 20:03
>1
8Gなら大丈夫だぁなも
12Gはわからねぇども
>6
おら、探してみたがなかったぁの
ええかげんなこと書くなぁも
でも、ええもん教えてもらって感謝だぁもも


8 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:32
12GBのHDDが使えるかどうかは多分これで判る。

8.4GB超IDE HDD対応確認ユーティリティ(試用版)
http://www.melcoinc.co.jp/driver_dl/hd/over8gb.html


9 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:33
12GBのHDDが使えるかどうかは多分これで判る。

8.4GB超IDE HDD対応確認ユーティリティ(試用版)
http://www.melcoinc.co.jp/driver_dl/hd/over8gb.html

あっ、但しどの厚さのHDDまで装着できるかまでは知らない


10 :1です:2000/06/07(水) 03:49
みなさんありがとうございます
なんとかやってみます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)