5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5ボタンマウスはどうですか?

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:39
最近出てきた5ボタンマウスの使い心地はどうですか?
これで2chしたら楽かな?と思っています。
(5ボタンマウスはMSのは光学式だけ?)

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 06:06
病み付きになる。

>5ボタンマウスはMSのは光学式だけ?
他にもある探せ!

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:26
>2 病み付きになる。
そんなに良いんですか?



4 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:08
以前、パーツショップのサービス品で売っていた。
980円でメーカー不明。使い心地は満点。
便利で、病み付きになってしまった。


5 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:25
ホイールが2個ついてるマウスを発見したんですけど、
あれはどーなんでしょう?

6 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:34
解像度の低い画面でWEBブラウジングする時など
は、横にもスクロール出来て便利です。
同じ様な機能のあるIBMのマウスを使いましたが
結構便利でした。TrackPointだとスティック一
本なのでぶれる事もありましたが、ホイール二
個だとそんな事も無いのでしょうし、もっと楽
に使えるでしょう。


7 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:14
5ボタンマウスの載ってるサイト教えて!
見たい

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:04
>7
Present for you
http://www.microsoft.com/japan/hardware/2000/mouse/optical.htm


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)