5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいつには、絶対、負けたくない

1 :負けないくん:2000/06/10(土) 04:37
友人(自分はそう思っていない)がいわゆる
MACを使ったデザイナーもどきな
やつで、最近パソコンほしくなってきたんで、
買おうかなと相談したら
WINはだめだめ、MACにしとけってうるさいんですよ。
嫌いなやつなんだが
負けたくないんで、やつのG4/500より、絶対速くって、
40万くらいまでの(たしかG4はそれくらいだった)
Windows2000乗ったメーカ品のPCのお勧め、教えて下さい。
並べて、時間とかはかってやろうと思っています。
できたら、できるだけ安く。ぶっちぎりのやつを・・・
Windows板にかいたら、こっちのが良いという事なんで

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:53
マルチポスト禁止
ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:22

そういうデザイナもどきの人は、PC本体よりもモニタや
プリンタを自分よりいいのを買われると悔しがると思います。
相手が17インチなら21インチの美麗なモニタを買っちゃうと
いいかも。「そんな小さいのでよくデザインなんてできるねえ」
と言ってやりましょう。


4 :>1:2000/06/10(土) 09:25
そんなことで張り合うなよ。(^_^;)\('_') ぉぃぉぃ...
自分PC使えないんでしょ?ってどうやってここに書き込んでるの?
とにかくお金の無駄。安いのでいいから自分のレベルに合わせてPC
えお選択しましょう。

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:31

>1
40万あるならDual CPUにすれ。


6 :5:2000/06/10(土) 09:50

例えば、DellのPrecision 410のPentiumIII 800MHz×2
のマシンが買えるぞ。

http://jpstore.dell.com/store/newstore/DHS/masterNormal.asp?iConfigID=1&iSegID=1&c_SegmName=DHS&c_ConfigType=Normal&BrandId=46&FamilyId=7


7 :6の最強組み合わせ:2000/06/10(土) 10:46
\1244355なり。税込み。車が買えちゃうね。
一年間、月々10万使えるなぁ。
毎週末カウンターで握り寿しが食える。


8 :負けないくん:2000/06/10(土) 11:11
会社からの配給のIBMノート持ってます。
自分で買うのは、始めてなだけですよ。

9 ::2000/06/10(土) 14:44

>自分で買うのは、始めてなだけですよ。

('◇')ゞらじゃ。
そういうことであれば自作すればいいんじゃないですか?
CPUはAthlonで、グラフィックはGeforce2
メモリは256MB、HDDはMAXTORのDTLA
液晶モニタ買っても40万にもなりませんよ。



10 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:41

DTLAはIBMでそ?
GeForceは画質面で馬鹿にされそうな気が。G4/500ってVGAは何?
液晶モニタは映像やる人には論外でしょ。


11 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:08
>10
PowerMacはATIのRage128(Pro)GLを積んでいます。
最近のAT互換機用のVGAカードだと楽に勝てるんじゃ無いかな?

ただ、画質は重視するのがいいと思いますよ。画質が悪いと言われる
のも使う上でも辛いと思うので。MatroxのMillennumG400MAX辺りが
安い部類だといいんじゃない。
HDDは最近の60GBとか75GB積んどけば優越感に浸れそう。Maxtorの
60GBだとCPもいいし。
クロックだけで論じるのは嫌だけど、CPUクロック(だけ)ではG4より
もx86系CPUの方が上を行ってるね。


12 :負けないくん:2000/06/10(土) 22:21
自作だと
マザーボードとかの選択とか
難しくないですか?
その辺がネックなんですけど・・そして自作だと
かなり安くて最強になりますかね?

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:25
自作する意気込みでショップブランド買うといいよ。
その意気込みがないならメーカ品がいい。


14 :>負けないくん:2000/06/10(土) 22:26
難しいけど、自作の動機としては健康だと思う。
自作が目的で自作するよりはね…。

Macな価値観で、Win機で戦っても負けるに決まっているんだから、
話は厳しい。追求するのは速さなの?ナニなの?

15 :負けないくん:2000/06/10(土) 22:44
最初は、そうですねぇ。なんか、ギャフンと言わせたいて
事からここにあげたんですけど、
満足感がえれれば、良いかなっと、今思っています。
スペック的には負けたくはないですけど
WEB関連とかの、勉強できそうな、マシンにしたいです。
そいう部署に変わるので・・・よろしくお願いします。

16 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:57
15
>WEB関連とかの、勉強できそうな

これだったら10万円PCで充分じゃないですか?
いっそこれだけ安く手に入れたーって自慢したら?

17 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:59
Macに勝ちたい?
なら、22インチモニター、ミレニアムG400MAX、メモリ最低でも512MB、
Dual Pentium!!!850MHz、Ultra160@`10000rpmのHDD、WinNTかWin2000で行け。
あと、PhotoShopを入れて、いやあ、速いなぁ。でかいモニターだからよく見えるわぁ、って
言ってやれ。Macでこーいうマシンに勝つにはかなり投資しないとダメだったはず。
マザボは枯れた440BXにすれ。
知り合いがこのマシンでデザイナーやってんだけど、試しに使わせてもらったら、
すんげぇ速いよ。こいつ、10000rpmのHDDを6台RAID0にして運用してるよ。
自分のマシン、Pentium!!!933MHz、256MB、Win2000だけど、知り合いのマシンとは雲泥の差、って感じだ。
クリックすりゃ、PhotoShopの起動表示がスキップされているみたいであっという間に起動するんだもん。



18 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:06
MACと戦うのならVAIOしかないだろ。

19 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:07

>12
うーん。普通は自作の方が高くつくよ。ソフトも1から買わないと
いけないし。Athronで行くならGatewayのSelectシリーズはどう?
http://www.gw2k.co.jp/pcshop/lineup.html
Select 800でメモリ、HDDを増強してOffice付けて20万くらいだね。


20 :19:2000/06/10(土) 23:33

あー。800MHzでG4/500をぶっちぎるのは無理かも。
MacのCPUって同クロックのx86系より早いんだよね。。


21 :>20:2000/06/11(日) 02:28
都市伝説。

22 :>19:2000/06/11(日) 03:09
単純にCPUの性能だけ見た場合には
PowerPCチップの方が速いけど
それがそのままパソコンとしての
性能の差になるわけじゃないからなあ
まあ単CPUで追いつけなかったら
17の言うようにメモリ増やしてDual&RAID化すればいい
少ない投資(Macに比べて)でかなり快適になるよ



23 :負けないくん:2000/06/11(日) 03:40
17さんの速そうですね。モニターは別として40万くらいまでで
組めますでしょうか?

19さんのも、安くすみそうですね。

24 :負けないくん:2000/06/11(日) 04:12
PhotoShopが速くなったら、だいぶ
インパクト与えられますね。

25 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:30
19さんの知り合いのマシンのスペックも、
すぐに陳腐化するのだろうな。空しい…。

PhotoShopに画期的な仕様変更があるとも思えない。
新バージョンのニュースがzdnnに流れていたけど…。

26 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:53
負けないさん、もう少し待ったら?
PCなんてすぐ安くなるよ。もう少し待って安くなった良い物
を買って、それを自慢しましょう。同程度の性能のPCを半額
位で入手できれば相手の方にかなりのダメージ与えると思うけど。

27 :名無しさん:2000/06/11(日) 10:50
>24
あ、Photoshopで勝負するの?だったらPenIIIのDualでぶっちぎれるよ。
たしかAthlonの3D Nowには対応してないから、あんまり意味ない。
モニタなしで40万だったら、SCSIのRAIDは無理にしてもIDEだったらFastTrak66
というカードのRAID0+1(HDD4台)で行けると思う。IDEのHDDはIBMの75GXPシリーズ
が最速みたい。例えば、
マザー Supermicro P6DGE(Rev3) 3万
CPU PentiumIII 800MHz(Slot1) 2個で9万
RAID FaskTrak66 1.5万
HDD DTLA-307020(20GB) 4個で8万
VGA G400MAX 2.5万
あと、ケースだのメモリだの。。。で、30万ちょいじゃない?




28 :名無しさん:2000/06/11(日) 10:54

>26
安くなるころにはライバル君も新機種にのりかえてると思うぞ。


29 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:50
>27
IDEでRAID組んでもマッカーにとっては、「安物ドライブで必死こいて頑張ってる」としてしか
映らないぞ。よって却下だな。
マッカーをぎゃふんと言わせたかったらALL SCSI、しかも10000rpmだぞ。これでRAID組みやぁ、
IDE RAIDなんぞ目じゃないしな。
R/Wで100Mbyte出したかったらこれしかない。


30 :Bee:2000/06/11(日) 18:15
CPU単体で勝てんなら、
Xeon*2くらいで迫力で勝負、しかし自作では勝てないかな
なにしろ手作りだからね。

31 :負けないくん:2000/06/11(日) 19:31
24 なんかぱっと見て、すごいのかな。
でも、安くてね速そうです。

29 SCSIなら高くなりませんか。納まればいいんだけど、40万くらいに

32 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:48
>29
んな金はないだろよ。

33 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:54
>1
デザイナーもどきをくやしがらせるにはPhotoshopいいかもね。
起動時間もだけど、巨大な画像ファイル開いたりエフェクトかけたりを
競ってみるといい。2台並べてせーので。
27さんの構成で十分ブチ抜けるでしょう。
CD-ROMドライブはケンウッドの72倍速ね。



34 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:09

>31
SCSIのRAIDは高いよ。1万回転だと18.4GBのディスクが1台5万もする。
RAIDは無しで、1万回転のHDD一台にして、後はメモリにお金回した
ほうがPhotoshop的にはいいと思う。


35 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:36
それよりも3〜4万円の安物買ってメモリ買い足して5万円でここ
までできたけど40万円以上かかるMacってナニ? とか聞いた方が
相手のショックでかいし懐も痛まないと思うけどな。レベル低い?

36 :>35:2000/06/12(月) 00:14
所詮貧乏人のマシンだなと言われるのがオチのような。
それよりも、デザイナーもどきなら作品を見せてもらって
「いいマシン持ってても使ってる奴が駄目だと意味ないね」
と言ってあげる方がいいんじゃない。

37 :負けないくん:2000/06/12(月) 04:18
目で見て性能が違えば
納得すると思います。ちょっと、Winにもぐらついているやつ
なので、一挙にこちらがわに、ひっぱろうと・・
27さんの構成ね考えています。参考になるような本とか
あれば、教えていただけますでしょうか?お願いします。

38 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:03
ところでケースはペンギン?
それと負けないくん VGAはG400MAXよりGeforceの
ほうがいいよ。

39 :名無しさん:2000/06/12(月) 06:12
36の言ってることに同感なんだけど。

>目で見て性能が違えば納得すると思います。
こんなレベルの低い奴なんか相手にすんなよ。

40 :名無しさん:2000/06/12(月) 07:54

いいじゃん。
こういうアホらしいことに何十万も突っ込むのも楽しい。
ケースはジャズはダメ?


41 :40:2000/06/12(月) 08:00

あ。JazzじゃHDD4台は付かないか?


42 :名無しさん:2000/06/12(月) 08:07
むむ!Mac板に気になる発言が!!PenIII 800 Dualで勝てるのか?
いっそメモリ1G積んじゃう?>負けないくん
G4/500は標準で256MBだから。

78 名前: >77 投稿日: 2000/06/12(月) 00:49
G4マシンでのPhotoshop 5.5の処理スピードは
アスロン1G使ってもかなわないと思いますが。

81 名前: >78 投稿日: 2000/06/12(月) 01:29
処理SPEEDってのはOSのアーキテクチャ、カーネルの違い、
アプリのアーキテクチャに影響されるんだよ。
AdobeのアプリはMachintosh+MacOSで最適化されて設計されてるから
あたりまえ。何でって、その環境で使う人が多いから。


43 :名無しさん:2000/06/12(月) 08:11

あ。自作で行くなら自作板に移動してちょ。
27をコピペして「どんなもんでしょ?」と聞くと叩いて(笑)
もらえると思うよ。


44 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:12
自作板、荒れてるからねぇ。荒らしが止むまでここに避難中。

45 :負けないくん:2000/06/12(月) 13:50
40さんJAZZってどんなの

ぺんぎんは見た事あります。自作板は・・・

46 :VISUALIZE命:2000/06/12(月) 14:36
http://ext8.jpn.hp.com/cgi-bin/grp1/pvisualize.cgi
ここのXシリーズの最上位機種でオプションは全て最高のものにすれば良し。
グラフィクスはVISUALIZEfx6で。
これなら絶対負けない。っていうか負けようが無い。


47 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:14
SGIはどうだい?<高いけど

48 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:45
>47
Win機って言ってない?
それに限らないんだったらSGIが一番だけどね。
Onyx2の最上位・・・3億?だっけ?
もう無敵だね。マックなんぞチンカス以下。


49 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:39

負けない君の予算でSGIだとローエンドのVIA Apolloマシンしか
買えないんちゃう?


50 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:52
そういやSGIのNTマシンはどうなのよ?

51 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:56
っていうか46も無理だろ。たしかにNTだけど。
試しにメモリ4G
グラフィクスVISUALIZE fx6+
にテクスチャメモリも付けて・・・
付けれるだけ付けたら価格が ¥5、925、000
って、をい、車買えるじゃん
でも、VISUALIZEか・・・。ちょっと欲しいぞ。

52 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:11
>42
>G4マシンでのPhotoshop 5.5の処理スピードは
>アスロン1G使ってもかなわないと思いますが。

あんのぉ、PhotoShopはPentium!!!で使うのが一番速いっすよ。
(Win機で)
以前、アスロン800MHzとpen!!!700MHz、殆ど同じ構成でPhotoShop走らせてみたけど、
Pen!!!の方がはっきりと速いって体感で分かりますよ。
SECC?なんとかって言うPen!!系からある命令系統を、PhotoShopでは使えるからだったと。


53 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:27

>52
うん。それはわかってるのよ。
問題はG4/500MHzに勝てるかってこと。


54 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:37
一部の機能だけG4が速い。
それを、Appleは誇張しているだけ。
つーか、それでもPen!!!の1Gにはかないません。
G4/700ぐらいが出たら勝てるかもね。


55 :負けないくん:2000/06/13(火) 04:33
凄い金額。でも、世の中には上みりゃ、きりがない事
実感しました。しかし、なぜにG4が速いと信じるのか・・

ますます、教えてあげないと・・ホントは嫌みなんだけど

56 :ぷっ:2000/06/13(火) 05:02
同クロックになって初めて同じ土俵での勝負になるのに、、、

57 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:26
>56
アーキテクチャ無視してるだろ。
同じ構造ならクロック比だが、MACは純RISCだぞ。

それから、CPUだけではPCの速度は決まらんぞ。
トータルバランスが大事。
CPUだけ速くても、周辺遅いところがネックになる。
-以下省略-

MACと競うなら3Dか?
オーバークロックでFSBを上げるのは基本。
バスも速くなる。
河童P!!!が強い。
アスロンはちと貧弱。


58 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:15

するってーと、DualのBXマザーでFSB133MHzができるのがいいか。
Tyan Tiger100??

59 :40:2000/06/13(火) 21:02
>45
Jazz
http://www.soldam.co.jp/products/jazz/jzlv.html


60 :名無しさん:2000/06/14(水) 09:56
>負けない君
SGIのNTマシンにしとけ
「はぁMac??そんなのSGIに勝てるかボケ」(本当はSGI=IRIXなのだが)
って言えるぞ
俺的にはかなり好き<デザイン

61 :名無しさん:2000/06/14(水) 10:48
>60
いいですねぇ、SGI。個人的にはOCTANEとか好きですね(形とか)。
とてもじゃないけど高くて買えませんが。(^_^;
そして、ONIXとかだともっと恐ろしい値段になりますね。
それでもO2クラスならG4+シネマディスプレイ程で買えますか。

参考(ヤフオク)
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13430428 (破格値)
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13028078 (凄まじい)
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12134770 (OCTANE)
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/23560-category-leaf.html?apg=7&s1=end&o1=a&u=&alocale=1jp&auccat= (WS)

話は逸れますが、UNIXWSで思い付いたのですがNEXTなんてどう?
速度は遅いもののMac使いの一部は崇め立てているようですので、
相手がその一部のMac使いに該当して持っていない場合はダメージ
与えられるかと。
他にはMacには無いモバイルノートとか、Macに縁のあるレア物
(BeBOXなど)も相手にその手の物に対するコンプレックスがあれば
狙い目かも。


62 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:52
G4とシネマディスプレイを買って
G4はやっぱりシネマディスプレイないと意味ないよね
って言ってあげれば屈辱的

63 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:01
マックユーザだけど、以前3Dレンダリング勝負でセレロンデュアルマシンにぶっちぎられたときはへこんだなー。
レンダリング勝負も、勝敗がはっきり付いて良いかと。

64 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:01
プレステ2をLinuxマシンにしてしまえ!!(技術必須)

65 :負けないくん:2000/06/15(木) 06:05
う〜ん、なんか良くわからないように
なってきました。とにかくDualの高クロックなやつなら

勝てそうだと、思えば良いのでしょうか?

66 :>65:2000/06/15(木) 06:24
安心せい。Athlon650でもG4-400に圧勝じゃ。
しかもお得意のPhotoshopで・・
http://www.gl.umbc.edu/~mmoyar2/k7vsg4/Bench1.htm

あとはクロック比で考えれば自ずと答えは出てくる。

67 :名無しさん:2000/06/15(木) 08:19

>65
そゆこと。PenIIIのDualで圧勝ね。66のリンクみると、G4/500相手なら
Athlon800でも余裕ありそうだけど、マックもどんどんクロック上がる
だろうからPenIII 850MHzのDualくらいにしとけば、しばらく追いつけないでしょ。
メモリは1G積んじゃえ。金あるんだから。


68 :67:2000/06/15(木) 08:22
>メモリは1G積んじゃえ。金あるんだから。
って書いたけど、モニタに金かけたほうが幸せか。。
ま、好きにして。

69 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:01
負けない君が完勝した後に、MAC板で「Winユーザーに負けたくない」
というスレがたったら笑うぞ。

70 :負けないくん:2000/06/16(金) 04:04
67さんの感じで、いこうと思います。

価格的に自作かなぁ。そうなると・・

69さん、もしそれできたら、私の友人かも・・・

71 :>66、All:2000/06/16(金) 05:12
>安心せい。Athlon650でもG4-400に圧勝じゃ。

別にMacを擁護するつもりはないが、このベンチはインチキ
じゃないの?メモリが128メガっておかしいんじゃないの?
Macってシステムメモリすごっく食うんだわ。メモリは、
256メガぐらいで比べないとフェアじゃないんじゃないん?
まあAMD関係で出てくるベンチマークの結果ってうそが多い
のは有名だけど、どうなんだろう?ほかに同じような感じ
でベンチ結果載せてるページあったら教えてください。


72 :名無しさん:2000/06/16(金) 07:44
条件が同じだから ふつーフェアだろ 逝け

73 :名無しさん:2000/06/16(金) 09:30
何か赤子の手をひねるような感じだと思うんですが.何も考えずに40万使っても勝てるでしょう.ネタ?

74 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:43
CPUのアーキテクチャ自体が違うんだから
フェアもくそもないだろ

75 :VIZUALIZE命:2000/06/16(金) 19:14
>PenIIIのDualで圧勝ね。
>メモリは1G積んじゃえ。
って、皆さ〜ん。どんどん近づいてるぞなもし。これに・・・
http://ext8.jpn.hp.com/grp3/visualize/product/x.html
>負けない君
もうそいつと張り合わなくていいからこれ買ってレポートして欲しいぞなもし。
マックと競争・・・マックが可哀相、負けるの当たり前。
あからさまに勝ち誇るよりあえて何も言わないのが「漢」ってもんです。


76 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:17
Athlon750MHzとマザーボードで4万円
メモリ256MB・PC133が2万5千円
HDDはIBMのDTLA20GBで1万7千円
VGAはチップセットGeforeceで2万5千円
あとケースとCD−ROMとFD合わせても14万円もしないでしょ。
あと液晶モニタ11万円で合計25万円。DVD−RAM載せて30万円

これで勝てるんじゃない?



77 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:03
あんまり早いと発煙しそう...。

78 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:30
でるを買え!

79 :>75:2000/06/16(金) 23:39
そうそう、弱い者いじめに近いよね
可哀想な相手の言うことを黙ってうなずいて聞いてやるのが
漢ってもんだろう


80 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:10
http://www2u.biglobe.ne.jp/~yz_home/ji_data1.html
ShadeレンダリングじゃMACは糞だね

81 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:40
>Macってシステムメモリすごっく食うんだわ。メモリは、
>256メガぐらいで比べないとフェアじゃないんじゃないん?

Macが糞であることを証明してどうすんの(笑


82 :>72:2000/06/17(土) 00:55
>条件が同じだから ふつーフェアだろ 逝け

「逝け」って言葉使うのは、知識の無いやつの
口癖だね!どこの板でも(笑)具体的な知識が
ないから都合の悪い発言にこういった言葉で応酬
するやつが多いんだけどさ。。。ちなみに私は、
WinもMacもお友達です。それぞれ良いとこ
ろも悪いところも知ってますし、フォトショップも
イラストレーターもWinもMacとも知ってます。
ベンチマークはどうだか知りませんが、体感的には、
Macの圧勝です。まあAthlon1Ghはどうだか知
りませんが。。。フォトショップよりもイラストレ
ーターの重いEPS処理をさせたときの最新マシン
での処理時間の差が知りたいです。ご存知のかたが
おられましたら教えてください。

83 :>82 :2000/06/17(土) 01:05
>体感的には、Macの圧勝です
マシンのスペック書け、ばか
>WinもMacもお友達です
死根




84 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:59
G4とPC9801でしょ

85 :72:2000/06/17(土) 08:11
じゃあ 氏んでね

86 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:51
>1
むなしい争いだ。
仮に君が新しく買ったとしても、
友人も負けじと買い換えるような気がする。

友人(?)も
「パソコンを初めて買うようなやつに負けたくない」
と思っているかもしれない。
君と友人(?)はお互い、負けず嫌いでは?。

で、どんどん新しいハードが出て
買ったものは旧式になり…。
「あいつには負けたくない」ということで
お互い、どんどん買い換えていき…。

キリがない二人の争い。
果たして、いいハードを持ってるほうが
勝ち(←「負けたくない」って言うから)
なのかどうかは疑問。

87 :>86:2000/06/17(土) 09:52
彼らが日本の消費を支えているのです。必要です。

88 :あほくさ:2000/06/17(土) 12:23
中身で勝負したら?
速いパソコンなんて金、出せば買えるんだから。


89 :おうよ:2000/06/18(日) 00:25
88に一票!

90 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:41
MAC vs WIN スレッドか?
MAC使いにどんなWIN機を見せても
負けは認めないだろう。

91 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:59
>82
スペック隠しておいてえらそう。


92 :>90:2000/06/18(日) 02:00
その通り


93 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:36
>90・92
だって信者なんだもん。

94 :86:2000/06/18(日) 07:07
だから、人がどうあれ
自分の用途を考えて買うべき。
所詮、機械だ。

>1
>Macを使ったデザイナーもどきな…
むしろ、その友人(?)に負けない作品を作ってみては?。
そちらの方にエネルギーを使う方が賢明なのでは?。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)