5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結論

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 06:00
サウンドはAurealでしょ。
やっぱVoodooはいいなぁ。
SCSI接続以外は認められないな。
これで安心の一台ができるよ。
どこか間違ってます?


2 :名無しさん:2000/06/12(月) 06:11
Aureal万歳!!!
でも会社大丈夫か?

3 :ある信者:2000/06/12(月) 06:17
2行目以外すべて間違っている

4 :いいや:2000/06/12(月) 07:20
全部間違ってる。
もっと金を注ぎ込め。

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 08:31
サウンドはCreativeでしょ。
やっぱGeForceはいいなぁ。
ATAPI接続以外は認められないな。
これで安心の一台ができるよ。
どこか間違ってます?

間違っていないとこがイヤだな。。


6 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:11
>5
そう、間違っていない。貴殿は全く持って正しい(激藁

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:39
サウンドは86音源でしょ
やっぱEGCはいいなぁ〜
SASI接続以外は認められないな。


8 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:38
サウンドはPSG3和音でしょ
BEEP音だってだせるんだぜ
テレビはRF端子に接続できるのが譲れないなー

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:53
ネタとしておもろい。(藁


10 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:36
SCSI大賛成。
Aureal賛成。
VooDooダメ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)