5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

液晶の故障?

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:21
富士通の夏モデルのパソコン付属の液晶画面が白っぽいです。
CRTからの買い替えだから、液晶はこんなもので、白さが目立つのか?
それとも、液晶の故障なのかどうなんでしょう?



2 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:43
輝度調整してみれば?

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:43
明るさとか変えてみては?

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:38
一応調整しました。
色がCRTより、違うです。
液晶にCRTなみの画質を求めてはいけないですか?

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:36
駄目です、画質を求めるのであればCRT使って下さい

6 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:38
ガンマ調整は? 画面のプロパティー→詳細、の中にあればやってみ

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:10
>6
調整しました。
カンマ1.4
明るさー59
コントラスト45
でよくなりました。
これって、初期不良ですか?
今日、設置したもので、もしそうであったら交換したいので。

8 : :2000/06/12(月) 20:57
話がよく飲み込めないのですが、一応、満足できる状態なんですよね?
多分万事OKだと思うのですが…。
初期設定の段階で、設定がナニだったということも考えられますし、
サポートに連絡したとしても、ここと同じようなレスポンスだと思います。
一応メーカのサイトをチェックされても、損はないと思います。
初期不良の連絡があることもあります。



9 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:21
店頭で同じ機種のものを見てみれば?

10 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:07
1です。
どうにかよくなりましたが、富士通はサポート良いと言われましたが。
サポートセンターに電話をかけて、色調整したいですけど?と聞いたら。
「{液晶本体には}ありません。もし、気になるなら販売店に電話をかけて、見にきてkださい。」
と。言われました。
6番さんありがとうございます。

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:09
見にきてkださい。」 →見にきてもらってください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)