5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!オタクども!答えやがれ!

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:05
CRTの解像度と走査周波数ってなんだ?
ナナオのEIZO−T761はそんなに良いのか?
俺にワカルように説明しやがれ!
オタクなら知ってるだろ!?

2 :オタクども:2000/06/12(月) 15:31
質問ありがとうございます
誠に勝手ながら、私どもの力では
あなた様の低レベルな質問にはお答えいたしかねます
あしからずご了承くださいますよう
お願い申し上げます

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:01
肢ねぇぇぇぇえ >1

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:35
>1
ははははははは、教えてやらない ははははははは。
ははははははは、ついでに終了  ははははははは。

5 :ほんわか:2000/06/12(月) 17:59
ほんわか

6 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:18
解像度というのは画面に表示できる点の数。
カタログにある1024x768とかSVGAとかいう
のがそれです。走査周波数というのは
ブラウン管がどれだけ速い画面の
書き換えに耐えられるかだと思えばいいでしょう。
これの幅が広いほうがより大きい解像度に
対応し、また同じ解像度であっても
書き換えの頻繁な分ちらつきの少ない
画面を得られます(カタログでいう
リフレッシュレート)。

7 ::2000/06/12(月) 22:32
>2−5 逝ってよし。
>6 おぉ!立派なオタクだな。俺でも良くわかるぞ。

批判がないから19inchじゃEIZO−T761が
最強そうだな。まぁ貧乏オタクには買えないがな・・・。(藁)

8 :傍から見てて:2000/06/12(月) 23:03
6より1の方がオタククサイと思った。
だって6の方が社交的なんだもの。

9 :名無しさん@10周年:2000/06/12(月) 23:08
放置もできない2から8は死ね

10 :逝くぜ逝くぜ〜っ!:2000/06/13(火) 00:02

オマエモナ




11 :嘲笑君:2000/06/13(火) 00:19
なに1に過剰反応してんだよ

6のように普通に教えてあげればいいジャン



12 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:28
なにモナーに過剰反応してんだよ
嘲笑してないで普通に教えてあげればいいジャン

13 :つーか:2000/06/13(火) 05:06
金も無い奴が知ろうとするな
此処にカキコする暇があるなら土方バイトでもやれ

−−−−−−−−−−−−−−−− 放置プレー −−−−−−−−−−−−−−−

14 :ではココより:2000/06/13(火) 06:11

−−−−−−−−−−−−−−− 法治プレー開始 −−−−−−−−−−−−−−


15 :1だ。:2000/06/13(火) 08:10
おはよう!オタクども。
相変わらず腐ったカキコばかりしてるようだな。
ここを参考にしたんだが、
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=hard&key=959073378
あまり参考にならなかったもんでこのスレを立てたまでだ。
本物のオタクにはスレッドの題名に刺激がありすぎたようだけどな。
それから俺が仕事から帰ってくるまでに10行以内で
1の質問に簡潔に答えとけ。わかったかクズ野朗ども!

16 :>15:2000/06/13(火) 09:08
6の説明は簡潔だ。10行以内だし。

17 :1:2000/06/13(火) 15:21
↑そうだな。どうもお騒がせ致しました。

18 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:29

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ γ⌒⌒ヽ   / 教えろオタクどもー!
\\ ノハ)ヽ) <_________
  (○) ´∀`ノ
≡( つ―o―――E           ==∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 人  Y          == 〜′ ̄ ̄(;゚Д゚) < 教えててたまるか
 し(_)           ==し ̄  ̄し つ  \________


19 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:49

      Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´∀`)< オタクはまずいモナー。 オェ。
      (つ; ⊂) │
    ∧ | | |   \__________
_⊂(。Д(__)_)
  ・@`'";,゛、・

20 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:40

俺たちってネコなのか...



21 :>20:2000/06/14(水) 01:08
面白い!
笑ったよ。

22 :NANASHI:2000/06/14(水) 02:31
>18のキャラって、何?

23 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:16
おたらちゃんと勝手に命名。
単にオタクなタラちゃんに見えただけなんだけど。

24 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:11
モエテン(萌え天)って言うんだよ!

25 ::2000/06/14(水) 16:58
↑お前らはまずいぞ。オェ。

26 :名無しさん:2000/06/15(木) 07:35
OutlookExpressとOutlook2000の違いを教えやがれ!ですぅ。



27 :名無しさん:2000/06/15(木) 07:52
サブセット

28 :名無しさん:2000/06/15(木) 08:19
OutlookExpress = メーラー(メーラー、アドレス帖)
Outlook = 個人情報管理ツール(メーラー、アドレス帖、スケジュール管理)

29 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:34
>27
それは大嘘。Outlookのメーラーのエンジンは
Outlook Expressのを借りる。Outlook Express
抜いてみ。Outlookも動かないぜ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)