5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲートウェイ か コンパック

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:55
ゲートウェイとコンパック、どっちを買うかで
迷ってます。アドバイスお願いします。

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:16
そりゃコンパックのほうが大企業だけど
ゲートウェイもこじんまりとしていていいかも。

でもゲートウェイでも何億ドルはすると思うよ。

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:33
コンパックはいくらぐらいですか?


4 :>:2000/06/13(火) 03:51
ゲートえーの何と、コンパックの何で?

5 ::2000/06/13(火) 04:00
ゲートウェイのperformanceか、
コンパックのprosigniaです。

6 :で、1はいったい:2000/06/13(火) 04:27
何をやるために、パソコンが欲しいの?



7 ::2000/06/13(火) 04:44
プログラマーになりたいので、
そのために買おうと思っています。

8 :ふーーん:2000/06/13(火) 05:00
君にはTK−80で十分だよ

9 :すいません:2000/06/13(火) 07:42
デルも選択肢に入れてあげてください。

10 :名無しさん:2000/06/13(火) 07:54
君にはガンダムで十分だよ。

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:49
おれのMSXやるよ RAM8KBだけどな

12 :>1:2000/06/13(火) 11:04
君いくつですか?
大学生になったばかりなら、周りの友達に聞いたほうがいいよ
プログラムをやるだけなら、どのマシン買ってもそう違いはないけど



13 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:20
とりあえずプログラムを覚えたいだけなら
MSXってのはよい選択だと思うよ。
BASICついてるしさ。
11に売ってもらえ。

14 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:53
486マシン安く買っとけ
Linux入れればCとPerlは問題なし。<JAVAもだっけか?


15 :>14:2000/06/13(火) 13:18
FORTLANやCOBOLもおけ。あとDOSでアセンブラっつうのもなか
なかオツよん。

16 :14>15:2000/06/13(火) 16:11
学校じゃ486マシンで
DOSでアセンブラ+VCやってた。
VZエディターで(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)