5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IPシェアリング(CA2000)

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:45
初めまして、初心者なのですがどうかお助け下さい。
PC3台でCATVから与えられたIPをシェアして同時に
3台での個別ネット作業を可能にしようと先日上の物を
購入しました。CA2000の方の設定は問題ないと思うのですが
問題はTCP/IPの設定だと思うのですが・・・・うまくつながって
くれません。ようはケーブルモデム→IPシェア→ハブ→PC
でのDHCPでの流れがつながっていない様です。何度やっても
だめでした。どなたか御存じの方教えて頂けないでしょうか?


2 :1:2000/06/14(水) 02:48
ちなみにこれです。けして宣伝ではないので・・・・
ttp://www.tomen-g.co.jp/es/ca.html

どうかよろしくお願いします。

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:55
CATVが、ボードのMACアドレスを勝手に登録して
最初の一個に限定してるとかゆー、時代錯誤な
規制のせいではなくて?

4 :1:2000/06/14(水) 03:18
>3
なるほど、でもそれはないと思います。
確認してみました。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)