5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EIZOとNANAO

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:16
EIZOとNANAOって、もしかして同じ会社ですか?
製品のラインナップが一緒なんですけども

2 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:24
こらっ、わかってて書くな!
EIZOは輸出用のブランド名。
松下電器の輸出ブラはパナソニックと同じ。
NANAOは元々石川県の七尾市にあったから国内的にはナナオ電機。


3 :1です:2000/06/15(木) 02:31
おお! やはりそうだったのですか!!
実は
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000615/np000712.htm
を見て、EIZOのWebサイトでチェックした所、どーもどっかで見た事あるような
気がしたもんで。

どうもありがとうございます。 これで安心して眠れます。


4 :実話です。:2000/06/15(木) 04:31
ソフマップ横浜店モニタ売り場でのやりとり 中年夫婦編

おばちゃん:「やっぱりナナオのモニタじゃないとだめよ」
おじちゃん:「でも、このEIZOのモニタってのも中々イイぞ」
オバちゃん:解った風にEIZOモニタに一瞥くれた後
「ダメダメ!ナナオには全然かなわないわよ。ナナオが一番なんだってば」

厨房オバちゃん発見。
僕が液晶とにらめっこしてる間、2@`30回「ナナオ」という単語を聞かされました。


5 :おうっ:2000/06/15(木) 05:00
ビブレの7F、俺も行くぞい。
本当は店員の会話じゃないの?
あそこの店員何聞いてもわかりゃしない・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)