5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

icomってどう?

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:56
COMCHAMPってのがすげえやすいけど・・・

2 :>1:2000/06/15(木) 17:45
無線メーカーとしては軍に制式採用されるほど一流です。

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:02
コンソール切り替え器も秀逸ですよ

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:19
無線ですね、よくその手の雑誌で見かけます。
なかなか良いですよ。
私はトリオしか持ってないけど。

5 :>4:2000/06/15(木) 19:34
今のケンウッドですな

6 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:35
icomって、昔は「井上なんたら」だったような気がしたけど...
KENWOOD/YAESUの次の3番手ムードがあったが、PC売り始めて
イメージが変わった。ムセンでは老舗だし、そっちが本業だから、
零細PCショップみたいに飛ぶことはないだろうね。

ところでトリオからKENWOODに変わったのっていつだっけ?
もう20年ちかく前?春日無線からトリオもいつだろう?

7 ::2000/06/16(金) 05:13
けっこうすごいメーカーなんですね。ありがとうございました。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)