5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本HP、家庭向けPCに参入。

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:13
業界に詳しい人、教えてください。
今コンシュマーに参入して勝てる見込みはあるのでしょうか??

http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000615/hp.htm



2 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:07
フィオリーナ萌え



3 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:09
直販ならもうすでに個人にも売っている。
ノートブックのキーボードが秀逸。

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:15
>なお、pavilionシリーズは今秋から店頭でも販売する。
>CMにはカーリー・フィオリーナ氏をそのまま起用する予定。

セガの湯川専務みたいだ!!


5 :>4:2000/06/16(金) 00:30
>CMにはカーリー・フィオリーナ氏をそのまま起用する予定。

書いてねーよ!!

6 :それにしても:2000/06/16(金) 00:46
孫正義、シークレットシューズ履け!

http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000615/hp5.jpg

7 :>6:2000/06/16(金) 18:21
そんなコトしたら金正日と同じ。
ま、いいか。どっちもコリアンだから。

8 :>7:2000/06/16(金) 18:59
孫は帰化してるだろ。

9 :>8:2000/06/16(金) 21:37
とはいえ、所詮は帰化人。
日本人にも嫌われ、在日にも嫌われ、韓国行ったらさらにゴミ扱い。
韓国において在日&元在日は結構ひどい扱いされている。

10 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:24
ソフトバンク日本から出ていってくんないかなぁ
百害あって一利無しじゃん
ピカツーも一緒に半島に連れ帰ってくれ

11 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:52
カーリー・フィオリーナさんクローズアップ現代でてたの〜。
思ったより若かったじゃ、ええおなごじゃ。

12 :>11:2000/06/17(土) 12:22
NHKとHP-Jによる特殊画像処理技術の勝利です。


13 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:27
pavilionなかなか良さそう。
店頭販売では苦戦しそうだけど、通販でいけるかな。

なんで長者番付にランキングされるのか不可解ですね>損
まさに虚業ってことか。
銭が入ってくるのって流通と出版くらい?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)