5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DynabookSatellite2520のCPUを換装したい

1 :note初心者:2000/06/17(土) 19:55
Dynabook Satellite 2520のCPUを換装したい! って衝動に
最近駆れまくっています。分解してM/Bを見てみましたが、
ベースクロックや電圧などの設定方法その他諸々わかりまへん。
どなたかご存じの方がいらっしゃいましたら、ぜひご教示下さい。
実際にトライされた方のURLがあれば教えていただけると
ありがたいのですが・・・。

現在K6−2/300MHz(べースが分からん(66MHz?))で、
最高何MHzのCPUが可能か。差し替えた後にどういう手順が必要か。
換えても一緒だとおっしゃらずに、どうか哀れな初心者を救って下さい(涙)。

上司所有のメビウスのCPU(とHD)を換装したときは、
ディップスイッチがあってやりやすかったのに〜。

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:12
一応参考に。http://www2.justnet.ne.jp/~toshio_h/index.html
http://www.nifty.ne.jp/forum/ftoshiba/index.htm


3 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:08
>2さん
レスありがとうございます。レスがなかなかつかなかったので
やっぱりダメなのかと諦めかけていました。
早速問い合わせてみます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)