5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーカーなんてどこでもいいんだよ

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:05
安くて性能よけりゃどこでもいいんだよ。メーカーにこだわるな。
これだけ安いんだ。壊れたら最新機に買いなおせ。
よって、コストパフォーマンスの良いPCが良いPC。
ただしビジネス用途は除く。

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:13
同じ程度の性能と値段ならこだわっても良いのでは?


3 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:13
そうね。

4 :女なんてだれでもいいんだよ:2000/06/17(土) 23:40
若くて性格よけりゃだれでもいいんだよ。顔にこだわるな。
これだけ街に溢れてるんだ。飽きたら新しい女に乗りかえろ。
よって、コストパフォーマンスの良い女が良い女。
ただしビジネス用途は除く。




5 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:01
はじめて買うパソコンは、至れり尽せりの超高級○○○なのか、
素人を寄せ付けない高嶺の花なのか、人の捨てた中古なのか

4を読むと、葛藤する理由がよくわかりますなぁ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)