5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIO C1を真剣に公平に評価してみて下さい

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:43
別スレを立てているものです。どうしてもVAIOが諦められないんで
皆さんで俺を説得して下さい。

2 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:02
買うな。
以上。
==========終了==========
[以降レス厳禁]

3 :>1:2000/06/19(月) 21:37
2ヶ月で飽きることを承知のうえで買えば?

4 :これでも必死:2000/06/19(月) 22:14
―――――――――――― ∧ ―――― ∧――――――――  \ ||| /
――――――――――― / λ―――  / λ――――――   ―       ―
――――――――――  /   λ――  /   λ――――      ―  カ    ―
―――――――――                 \――       ―  ウ    ―
――――――――    <◎>λ_人_ノ<◎>λ         ―  ナ    ―
――――――――     ――  |∨ ∨|  ――  |         ―  !!  ―
――――――――     ――   |    |  ――  |         ―       ―
――――――――     ――  | ⌒⌒ |  ――  |         ―       ―
―――――――――       ι――┤      /          / ||| \
―――――――――      ι ι ι    /
――――――――    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇>
―――――――             |>          〇 〇>
――――――   _______ ノ> _______〇>
―――――            /―――――
――――            /―――――
―――            /―――――
――           /―――――

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:16
買ってしまえ。
インプレをこのスレッドに連載求む。

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:27
SONY製品で当たりを引いたためしがない。
すぐにぷっこわれっちゃあし。

7 :元C1XEユーザー:2000/06/20(火) 14:10
 USB不安定です。噂はほんとです。
良くフリーズします。
常駐ソフトは外せるだけはずしました。
ウィルスソフトもノートンに変えました。
でも、不安定。
絵文字にするなら 4 さんのよーな感じです。

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:16
usbはそんなもんです。

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:21
SONYの音声メモ買ったうちのボス。
パラレル接続だったが、NECのLaviでは動作せず。
VAIOを購入して接続すると認識。
周辺機器の増加に伴いポートリプリケータ導入。
ポトリのパラレルに繋げると認識せず。
慌てて本体に直接繋げても認識せず。
目下、放置プレイ継続中。

10 :元C1XEユーザー:2000/06/20(火) 16:10
つーか、もー全体的に不安定。
ポータブルCD-R Driveで焼き焼きしてても
いつのまにかフリーズしているし、
怒り狂って友人の友人に売りました。
直接友人に売るのは避けました。
恨まれるからです。

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:11
そんじゃあ、IBMの240Xを買った方が断然良いのですね?
っつーか買う。

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:59
USBポートにマウスを繋いだら青い画面が出現と
スタパ斎藤。

http://www.watch.impress.co.jp/mobile/column/stapa/1999/11/29/

13 :>1:2000/06/20(火) 18:20
旦那、煽りの才能あるね。
面白いようにスレッドが成長するじゃん。

Intelの新型CPUも発表されたし、もう少しだけ考えれば。

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:25
ThinkPad240Xを買うことにしましたが、どうですかーーー??
お客さーーーーん??

15 :C1Sユーザ:2000/06/21(水) 16:43
今までフリーズした事ねーな。カメラやCD-R、ゲームから
ORACLEまで、色々使ったけど。

16 :マジレス:2000/06/21(水) 17:19
どうしても諦められないのなら後々どんな目にあってもいいから買って己自身で確かめてみろ。
でなきゃいちいちスレ建てるなよ、きくだけ無駄なんだからよ。

17 :初代C1ユーザー:2000/06/21(水) 20:36
多少不安定ではあるが、使えなくはない。
っつうか、最初の1ヶ月は面白かったような気がする

18 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:42
いいんじゃんいいんじゃん、買っちゃえ〜。
後は野となれ山となれだ。

19 :初代C1ユーザーその2:2000/06/22(木) 11:09
今まで青い画面になったことが無いケド。
持って歩くのには重宝してます。LバッテリーとP-inを一緒に
持って運用してます。
トラブルは今まで無い。オタクたんにありがちな「妙なこと」
やんなきゃ問題は起きないんじゃないですかね。
でもカメラは使わないなぁ。サンヨーのデジカメ買ってから
更に使用頻度落ちた。

不安定じゃないのは俺のC1が壊れてるんだとも思うけどね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)