5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@東芝のサービスはどすか?@@@

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:05
東芝は性能は良いらしいですがサービスが悪いと言われますが?

2 :サービス厨房:2000/06/20(火) 01:38
サービス、サービスってなんのサービスだべさ?

具体的にその内容を言ってください、そしたらヨイか
悪いか判断してあげませう。

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:47

性感マットプレイ2回まではおかわりオーケーと聞きました
さーびすはいいとおもいます


4 :まわし職人:2000/06/20(火) 03:42
大阪日本橋のテクニカルサービスにノートパソコンの修理頼んだとき
仕事でどうしても必要なんだってお願いしたら
その場で修理してくれたよ、普通なら二、三週間かかるのにね
だから、おいら的にはいいサービスだと思うな へへ



5 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:00
サービス悪くないですよ。
 自分のミスでHDDをクラッシュさせてしまって修理に出したとき、
HDD交換になってしまったのですが、頼まなかったのにバック
アップしてもらったし(自分でバックアップ取ってあったから必要な
かったんだけど)、12万のHDDだったのに、4万で直ってきました。

あと、購入11年のワープロ専用機を修理してもらった人を知っています。
たまたま、部品があったからかもしれませんけど。

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:03
有難うございます。m( )m
一部で東芝はアフターサービスがいまちと言われているので、実際はどうかなと このスレを作りました。
以外といいみたいですね。
他社と比べてもいいのですか?

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:17
東芝を俗に「お役所株式会社」っていうじゃない。
市役所と同じで、親切な受付もいれば、中には働いている奴もいる。
社員全部の100%が駄目ではないよ。

8 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:23
あげ

9 :>7:2000/06/22(木) 05:29
それはあたりまえです。

会社を挙げてアフターサービスがわるい所なんてあるわけ
なかとね。

会社を挙げてサービスがいいところといえば、、、マニュアル化
されてるマクドナルドぐらいかな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)