5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝 夏モデル DynaBook SS 発表

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:39
http://www2.toshiba.co.jp/pc/index_j.htm

B5個人向け
http://www2.toshiba.co.jp/pc/catalog/ss/ds60_50/index_j.htm

B5法人向け
http://www2.toshiba.co.jp/pc/catalog/ss/ss34t2/index_j.htm

A4
http://www2.toshiba.co.jp/pc/catalog/ss/ss7200e/index_j.htm

待望のビデオが S3 Savage IX!!


2 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:43
1 続き
個人的には法人向けモデルの 3480が購入予定機種です。
Portage よりはこっちになってしまうな〜。


3 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:54
あのー、価格はお幾らくらいなのでしょうか・・・

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:27
>1
情報サンクス!
早速見て、PDFカタログもDLしてきました。
これで名実共にクラス最強のサブノートですね。
個人向けと企業向けのどちらも魅力的です。
>3
今のとあんまり変わらないんじゃないかな?


5 :1&2:2000/06/20(火) 18:30
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/show/leaf?CID=onair/biztech/speed/105382

個人向けB5が 29万 と 21万
法人向けだと 98モデルで 28万と 20万らしいね。

あと、法人向けはFDD別売りか・・・

でも、早速買いに逝きたいくらいです。


6 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:45
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000620/toshiba.htm

http://www.zdnet.co.jp/news/0006/20/toshiba.html

http://www.ascii.co.jp/ascii24/call.cgi?file=issue/2000/0620/hard04.html

リンク貼り付けあげ


7 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:34
欲しいな

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:04
うーーん、ポーテジェの方がいいんじゃないだろうか?
実売25万で、LANポートリプリケータ、大容量バッテリー、FD付属。
欠点はHD容量くらいではないかと・・・
キーボード配列が英語版でよいのなら、こちらの方が絶対お勧め。
DS60はちと高いっす。

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:38
>8
それは言えるかも知れませんね。
他は、DS50にマルチメディアポートリプリケータを付ける選択もある
でしょう。
PIIIとセレロンで違うもののポーテジェと同クロックの500MHzで、
HDDは同じ6GB。本体が21万としてマルチメディアポートリプリケータ
の定価の49800円を加えても約26万。1万の差額でCD-ROMドライブと
PCカードスロット、本体の分も併せるとIEEE1394が付くのは得だと
思います。


10 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:49
はうぁ

11 :>10:2000/06/21(水) 00:56
はうぁ?

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:57
夏モデル見て悶絶したか?

13 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:01
ボーナスでかうか・・・
ここはふんばって、NV11やクルーソーをまつか・・・・

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:02
なに〜、1.3KgでSavageだ〜
確かに、はうぅ

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:12
この夏は東芝が征したらしい

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:17
同感です > 8さん
U.S.版Portege3480のほうが良さそう。

17 :8:2000/06/21(水) 01:34
私が良いなぁと思うのは、東芝ダイレクトで購入できるPORTEGE3440CT
です。カタログデータでは重量1.5kgになっていますが、最初から大容量
バッテリーが添付されているなど、非常に好感が持てる仕上がりです。

秋葉のT-ZONEには展示品があります。興味がある方はご覧になってはい
かがでしょう。

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:43
>8
そうか!大容量バッテリがありましたね。下に敷くヤツじゃないほう
ですよね<付属品
Portegeは英語OSを選択しないとマルチメディアポートリプリケータ
が使え無い(正式サポートされてない)みたいに書いてあったのがちょ
っと辛いですが。


19 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:22
東芝はアキュポイントが使いずらいのがいや。
いいかげんLogitecのクソドライバ使うのやめて
自社開発しろよ。BIOSさえ作ってしまうほど
力入れてるんなら。

20 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:36
Portege3480ctの国内発売は7月5日の予定です。
待ち遠しいなぁ。

21 :1:2000/06/22(木) 00:59
早速買ってみました。
3480 が欲しかったけど売ってなかったので、DS60
取りあえず今日はどの店にも在庫がある感じだった。

光学式トラックポイントの旧Let'sからの乗り換えだから、
アキュポイントにはまだちょっとなれないな〜

Prtege 3480 の発売が 7月5日・・・早まったかな〜
でも、今週末に必要だったからまあいいや。


22 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:29
カタログの表紙と思われる写真にのっている「DS60P/1N8M」
「DS50C/1N8M」はいいとして、「DB60P」は何なんでしょう?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)