5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクが持ってるノートパソコンランキング

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:51
1位 ダイナブック
2位 シンクパッド
3位 レッツノート

なんで?


2 :>1:2000/06/20(火) 23:27
 君はe-noteでも持ってなさい。

3 :>1:2000/06/20(火) 23:35

見極めた結果がソレなんだよ!
一般人はヴァイオなんてクソでも買ってろ!


4 :>1:2000/06/21(水) 00:00
なんで1位がIBMじゃなくて東芝なん?

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:23
あほが持ってるノートパソコンランキング

1位 バイオ
2位 ラビィ
3位 ビブロ

あほ?


6 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:07
>5
ひねくれ者もVAIOに走る。

7 :>1:2000/06/21(水) 01:10
オタクが持つのはダイナブックじゃなくてリブレットでしょ


8 :うちのクラスの:2000/06/21(水) 01:46
オタクはクラスマッチの日にVAIO持って来てたぞ。
しかも二人。みんな「通信してる」とか言ってたりしてウケた。

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:10

irDA?

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:03
1=5ですか?
アルファベット使えないのですか?
この人は「イーノート」とか「アイブック」とか書くのだろうか。

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:11
ごめん、オレもリブレットだわ

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:51
れっつら〜の周りには,なぜかれっつら〜が増殖するな…
あと,Thinkpadもってるヲタクには会ったことない。
1位リブ2位ダイナという印象です。

13 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:24
俺・・・Libretto20とダイナブックSSだ・・・
オタ区っすか??


14 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:05
オタ凶っす。


15 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:24
オタク板で似たような話があったけどこだっけ?
確かにダイナブックだったと思うのだが。

16 :>8:2000/06/21(水) 18:30
>8 名前: うちのクラスの 投稿日: 2000/06/21(水) 01:46
>オタクはクラスマッチの日にVAIO持って来てたぞ。
>しかも二人。みんな「通信してる」とか言ってたりしてウケた。
君はもう少し他人に分かるように文章を書いてくれ。
クラスマッチってなによ?
「通信してる」のがなぜウケるの?
言ったりしたのは「みんな」と「オタク」のどっち?
ウケたのは「みんな」と「オタク」のどっち?

17 :カシオ:2000/06/21(水) 19:38
なんだなんだ? >5@`7
私はLibretto50とLavieあるから、ヲタクであほ・・・か。うーーーーーーむ。
そうか・・。いや・・私は認めないぞ・・・。

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:17
>1
というかこの3つ以外でどれ買えばいいの?
スティック式のポインティングデバイスがいやなら
パナにすればいいし、これら以外のメーカー
を買う理由がない。

19 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:32
VAIOもC1シリーズはいいと思うんだが・・・
これもアホなのか?

20 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:43
東芝はヲタクご用達PC
のイメージ強し

21 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:40
ソニーの方ですか、ご苦労様です。
頑張ってイメージだけで金を稼ぎましょう。

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:47
ふー。
みんな自分の使っているPC以外はみとめないのね。

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:08
俺はいろいろ好きだけどな。
TP@`Dyna@`Lib@`Hitra@`Let's@`(旧orLifeBook等の)BIBLO@`(ハイエンド等の)Lavie@`(いくつかの)VAIO@`(1900等の)Presario...etc
良いマシンならいいじゃない。


24 :>22@`23:2000/06/21(水) 22:35
ヲタクはいわば機械の奴隷。斯様な思考は通じないなり。
自己を捨ててご主人様に尽くす棘の道。

25 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:32
ああ、そうだな。1の3社にくわえてコンパック
はいいな。最近はIBMより上質なくらいだ。

26 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:23
98ノートが何でないのよ?(NotNX)
屋外でエロゲーやるためには欠かせないアイテムだと思うよ。
私の98ノートにも60本ほどOnHDで入っておりますよ。

27 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:48
>26
造りもまあまあ良かったね。
オプションでTVTunerとかあって便利で楽しく使えそうだった。
Naだったかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)