5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒット通商の全て

1 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 21:56
心機一転もっともっと書き込みまくりましょう!!
今までの内容より、もっと盛り上がる情報!
そして具体的な情報を書き込みまくりましょう!!!!!
ずばり個人名までだしまくり!!!
ピカリの伊藤。岩田、早川、星野、近藤、日比野、瀧澤、橋爪、草野。
大量の情報を待ってるっす。

2 :ソフィー:2000/05/29(月) 22:10
初めて見たんですけど、すごい内容ですね。
知ってる人が実名で上げられるってのは・・・
彼らはこのサイトの事、知ってるんですかね?

・・・二人ぐらいは、名無しで、参加してそうな気がする。


3 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 22:10
おぉーーー!!!
前のカキコはいずこへ?
こうなったら全てぶちまけてやる!!!
瀧澤ーー!!!!ウロウロするだけで役に立ってねぇーじゃねぇーか!!!!
クズは消えな!!!!!

4 :ソフィー:2000/05/29(月) 22:11
彼は、どんな仕事をしてるんですか?

5 ::2000/05/29(月) 22:14
何もしてない!
はっきり言えば何の為にいるんだろう?
上層部は彼に対して何を思ってるんだろう?

6 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 22:15
。。。。。。。

7 :ケンシロウ:2000/05/29(月) 22:16
何の為にこのスレッドを立てたんだい?
もういいんでないの?

8 :ソフィー:2000/05/29(月) 22:18
オレは彼と同行した事あるけど、営業力はあるよ。
自信たっぷりだからね、
彼を同行させて、適当にRS取ってきたら?
利用すれば良いんない?
使えなくなったら使わなければ良いじゃん。

9 :ソフィー:2000/05/29(月) 22:19
つまらないからやめよう。

10 :ソフィー:2000/05/29(月) 22:32
すみません。
余計な事を言ってしまって・・・
掲示板を見るのも書くのも初めてなもんで・・・
もう、見てるだけにしますんで、漫談をお続け下さい。
格ゲーでもやりながら、時々見てます。
ちなみに、私は上記の人間じゃないですよ。

11 :ケンシロウ:2000/05/30(火) 10:28
実名はまずいだろ!


12 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 16:24
瀧澤はどうやら会社を移るそうだな。引抜きがあったらしい。
大塚○会が新規事業を立ち上げるそうで、イケイケの営業じゃなくて、
あーいうプレゼン型のタイプ欲しいそうだ。
ま、あいついなくなってもヒットに大して影響ないけどな。
どうせいつも会社にいないから。


13 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 21:11
大塚○会の新規事業って?でもあの人って確か役員じゃ?彼に何が?
役員が一人抜けるって事は変わりの役員が出来たりするの?又外部から金で引っ張るのかな?
ヒットも懲りないねーーーー。上層部をいくら変えたところで、根源がトップじゃねぇー…
大塚○会の新規事業にも興味あるけど、岩○の話の方が興味あるな。そこの情報も求む!!!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 12:54
私は、岩田についていった人のひとりです。
単にヒットやめたかっただけだけどね!!
でも岩田も27人もつれてきたけど、無能な営業マンをこんなに連れてきた意味あるのかな??

でも今は楽しいからいいかな??!!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 18:33
age

16 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 20:07
そんなに無能なのばっかり連れてったの?
どうやってそんなにかき集めたんだろう?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 22:06
どなたか、ヒット通商の2次代理店のアイラックはどうなってるのかの情報を下さい。
アイラックは生きているのでしょうか?
また、現在のヒット通商との関係は?そしてアイラックの今後は?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 23:48
瀧澤には外資系保険会社からも誘いが来てるらしいな。
エージェントマネージャーとかいう役職で、かなりの年収提示があったらしい。
あいつ、なんにもしてないようで、どうしてそんなに声がかかるんだ?



19 :ドグラノフ:2000/06/02(金) 09:43
>18
おまえよりも賢いんだよ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:26
>18
ヒットを立ち上げたのはピカの伊○なのにねぇ。
きっとそれを自分の手柄にしてるんじゃない?
そういうプレゼン得意そうだから。


21 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:30
>18
その保険会社もすぐに瀧澤の無能さに気づくよ。
予想では一週間でクビだね。
保険会社の女食いまくるのかねぇ。

22 :JAM:2000/06/02(金) 17:52
ヒットの代理店の○ッテルは最近どうなってんですか?移動体ではピッカリの2次店です。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:53
なんでこんなに混乱した状況なんでしょう?
これでは一般社員に影響が出るのでは?
営業マン達は大丈夫なんでしょうか?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 21:53
>ヒットを立ち上げたのはピカの伊○なのにねぇ。
何バカなこといってるの?
アホじゃねえの、こいつ。
伊藤が立ち上げた?ふぅ〜。ばーか。
あいつにそもそも手柄なんてねえよ。


25 :すかい:2000/06/05(月) 11:08
今回の移動ってカナリすごいよね
あのヒトは辞めちゃう降格や昇格も多い。
ようするに上がってもいつでも切られる
今日もまた辞めていきましたね。今日から就職活動しくちゃ。
無茶苦茶な会社だよな。俺も岩さんみたいに会社つくるか!
まっそれは無理だから早く転職さき見つけよう。



26 :すかい:2000/06/05(月) 11:09
今回の移動ってカナリすごいよね
あのヒトは辞めちゃう降格や昇格も多い。
ようするに上がってもいつでも切られる
今日もまた辞めていきましたね。今日から就職活動しくちゃ。
無茶苦茶な会社だよな。俺も岩さんみたいに会社つくるか!
まっそれは無理だから早く転職さき見つけよう。さーてアポがけ
バカが来たからまたあとで・・・・



27 :メガネ君:2000/06/05(月) 16:57
近藤、お前いい加減にしないと殺すぞ。本気で死ね!!アツコとは別れたのか?
水谷、宮崎、石川、お前らのび太か?ピカの言いなりになってたら頭に虫がわくぞ。
ヒット通商が光に飲みこまれたらそれこそ意味がない。だからワーワーわめくな!
お前の後ろに裏切り者が居る。誰が・・・

28 :ドグラノフ:2000/06/05(月) 22:18
>27
私ではありません<裏切り>
というか、しゃぶれ。

29 :がまがま:2000/06/05(月) 23:30
ヒットは光の使い捨ての駒 役目が終わればすぐ廃棄
あとがまはいくつでもあるから そのほうがバッティングしないからやりやすい。
東海エリアは一社で充分 不要なヒットは使い捨て


30 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:01
そだね。ヒットの代わりはいくらでもあるね。
どこか良いところしらない?転職先の事。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:09
いつヒットはつぶれるのか?7月の企業展ヒットの社員いっぱいいそうだ!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:17
元ヒカリを見分ける簡単な方法...
基礎学力試験 以上

33 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:37
>32
まさしく!
ヒットノ社員はおかしいのが多い。


34 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 12:29
最新情報!
瀧澤が大塚商会の社員と会社を作るようです。
社内でも誘われたやつが何人かいるみたい。
俺も連れていってくれー。



35 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:11
何回もそういう話は聞いたけど、
全部嘘か本当かわかんないじゃん!
何か証拠はあるのか!?
それに行くなら行くで、勝手に行かせればいいんだよ!!!
いらない!あんな奴!!!!
何か証拠を暴露したまえ!!!!そしたら信じたゲル!!!!!


36 :>35:2000/06/07(水) 09:14
というと、タッキーが社長なんですか?
へぇ〜
へぇ〜へぇ〜

代表取締役タッキー

へぇ〜

37 :名無しさん@9周年:2000/06/07(水) 13:30
     ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!!!!!!!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


38 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:00
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

39 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:02
ウォニーチャァーーーーーン!!!!!!!!!!!

40 :ぶるま:2000/06/09(金) 00:22
ふーーー
今日も終わった会社 また無駄なロープレや詐欺テクを練習してました
転職先、皆さんみつかった? とりあえず会社やめるか!
どこでもあるよ、会社なんて。アルバイトでもいいしな



41 :サイヤング:2000/06/09(金) 00:38
内の会社、間違いなくボーナスでないね。
給料そう言えばどうなったの?
高くなるわけないからどうでもいいけど・・
いつまでテレアポするんだろ?もういいよ 飽きた 限界があるよ
あした辞表だします みなsんさようなら・・・・


42 :>41:2000/06/09(金) 01:02
ボーナスは出ないよ。なぜなら1年以上の社員しかもらえないからね。この会社で
1年以上の社員はいったい何人いるんだろうね。社長のうそに付き合うのも
いいかげん飽きてきたよ。まったく。ちなみに給料も間違えなく下がるよ。
約束は破るためにあるのかね。さてともう飛ぼうかな。こんな会社に付き合ってられないよ。
今まで信じた自分が馬鹿だったのかな〜。残っていく人たちがんばれよ。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:27
縺ィ縺」縺上↓莠後Ω譛磯℃縺弱◆縺槭シシ∵ュ」遉セ蜩。縺ョ霎樔サ、縺縺、雋ー縺医k繧薙□繝シシシ井ク峨Ω譛医>繧倶ココ縺吶i雋ー縺」縺ヲ縺ェ縺シ峨←縺縺帙ヴ繧ォ莨願陸縺九i縺ョ謖遉コ縺ァ鬥門繧翫d縺吶>繧医≧縺ォ繝サ繝サ繝サ縺ヲ縺薙→縺繧阪≧縲ゅ%繧薙↑謇九ョ霎シ繧薙□縺薙→縺吶k縺ェ繧峨√□縺」縺溘i縺雁燕隕√i縺ェ縺縺」縺ヲ縺ッ縺」縺阪j險縺」縺ヲ縺上l繧茨シ

44 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:18
この会社はほんとになにを考えているのやら。
給料を下げるなんて話を出せば、やめていく人が今以上に増えるに決まっているのに。
ほんとこんな会社やめて正解だよな、みんな俺に続けーーーー。



45 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:17
辞めて正解だったな、この会社……
とにかくむかつくヤツ多かったもんな
なんであんなにヒドイのばっかり取り揃えたんだっていうくらい
すごかったよなぁ、あの会社内の人間って……
そろそろ、辞表出す潮時かもよ>まだ残ってる人


46 :岩田の情報:2000/06/10(土) 16:34
岩田の会社の情報です!!
僕も誘われたのですが、彼は今
(株)K Vision Network
と言う会社にヒットの第三営業部中心に
何十人か連れて行ったんですよ!!
もう、みんな知ってますよねー?

47 :岩田:2000/06/11(日) 00:14
もう俺の会社の詮索は止めてくれ~
たいしたことやってないからよ。

48 :おはスタ:2000/06/11(日) 16:02
みなさん、各ブロックマネージャーも本当は大変なんだよ。
あまりブロックを、いじめないでね。
そしたら、いい情報を教えてあげる。
後、岩田さん。パンダ社長にあんな電話をして何か意味あるの?

49 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:40
ブロックや統括は自分の事しか考えないヒト
今残ってるブロックを見ればわかるんじゃない?
自己保身した結果、今の地位があるんだよ
会社に気に入られるように・・・


50 :いわたさんへ:2000/06/12(月) 00:53
今度いつ東京にいくんですか?
スパイより

51 :おはスタ:2000/06/12(月) 13:57
残ってる人は、まだ、APOがけしてるんだろうなァ。
かわいそう(坂野は勝手にやってろ!)
坂野みたいな輩がいるからパンダも調子にのるんだって
やっぱりあの会社は宗教でもやって壺を売ってるのが
お似合いだね。
さぁ、今日も一生懸命APO禁とクレームをふやしてね。
あと、最近ピカの伊藤の機嫌がいいのはなぜだろう。(聞いた話だけど)


52 :おはスタ:2000/06/12(月) 17:59
当然のことながら現在ヒット通商の解約件数は
受注数よりもはるかに上です。
ダメだこりゃ!

53 :マジ最悪:2000/06/13(火) 17:50
52の解約の件だけど、俺なんか給料から一年分ヒットメールの
代金引くとか言われた。マジで最悪!!誰かこういう解約分引く
って言われた人どーしたか教えて!!ホント最悪の会社だよ!

54 :おはスタ:2000/06/13(火) 19:55
まじで?
最悪じゃん。
全額なの?
俺が聞いてた話とかなり違うぞ。

55 :おーい:2000/06/15(木) 17:33
昨日、名駅で川合さんを見ました。結構辞めた人を見ます。
皆さん元気でしょうか。

56 :spiga:2000/06/16(金) 20:17
元気でーす。わたしは、もう辞めたので爆弾情報を流しまーす。
今、ヒットにのこっている女の子に忠告します。
石川、浦野、安井に注意しましょう!この3人は、セクハラ野郎たちです。
最低最悪のゲス野郎たちです。ちかずかないようにしましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57 :CECIL McBEE:2000/06/16(金) 20:28
川口さんの最新情報しってる人だれか、いませんか?
特に浜西さんとその後どうなったか?


58 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:14
もうやめた人達のことは関係ないじゃないですか?
ほっといてあげましょうよ。
ちなみに今日は何人辞めたのでしょうか?

59 :アホ:2000/06/17(土) 00:26
くだらないな。
なんていうかな、オマエラ「ゼロ」だな。


60 :ゼロチーム:2000/06/20(火) 05:01
あんた・・・なにも出来ない人じゃん(w;>アホ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)