5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続ヒット通商の危機

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:11
無くなってしまったと思ったらすでに他にも作っていたな。
でも、やっぱ、こっちにしようよ。
だって、私、自分でやるほうがすきだもん。

それでは、早速書き込んでね!!!!

2 :ku-jo:2000/05/29(月) 23:45
私も今ヒットに勤めてます。既にやる気なしって感じの人多いですね^^;しかし上があれではね〜
特に嫌いなのはMブロックですね〜もう一人嫌いだった奴はこないだ消えました・・・^0^
また後々カキコしまーっす

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:01

こんばんわ!

今日も、帰りが遅くなってまったがやぁ!
こんなに仕事している会社って他にもあるんかなぁ?
あー、疲れた。
それにしても、今日もきつかったなぁ。
いつにもまして・・・。

でも最近考えるよ。
客に言うアウト返しよりも、いかに、上司を納得させるかのアウト返しがうまくなった。

4 :>3さん:2000/05/30(火) 01:48
例えば どんなでしょう。あたしも新人にはテレアポや営業のロープレよりも
NG報告のロープレをしてあげてました。ちなみにヒットメールです。

上司を納得させるアウト返しのサンプルを書いてあげれば、みんな助かるんじゃないでしょうか?


5 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 02:22
松岡ビル出入り口の電柱に貼ってある手書きのチラシって
気になりません?
詳しいこと知っている人、情報ください。

6 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 15:42
気になるね。ただ最近見たらなかったよ。



7 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 19:03
どんなチラシ?そんなこと言われると私も興味あるジャン。

8 :声の社員:2000/05/31(水) 11:33
こないだヒット通商の人に「今月で担当代わるとかあります?」って聞いたら
なんとなくごまかされた・・・。
ところで「うえはらですぅー」(語尾が上がる)の上原さんは
どんな方なんでしょうか。 うちの会社では話題ブッチ切りです。

9 :ドグラノフ:2000/05/31(水) 17:15
上○さんもだれかのツィンポおしゃぶりさせられているのでしょうか?

わたしのもしゃぶれ

10 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 22:07
>9
お前きもい。
そんな事しか考えつかねぇのか?
お前このスレッド立ち入り禁止。
程度が落ちる。
シッ、シッ。バーカ。

11 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:04
なんだか、みなさんレベルが低いですね。
このスレッドの意味を考えてください。

いつ潰れるかをディスカッションしようよ。
「いつ」、「誰が」、「どうした」から潰れる。
・・・・といったような話しようよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 12:42
社長がはじめ副統括、Bマネージャーがあまりにも無能で保守的で先見の目がないため、
つぶれる。

こんなのどうですか?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 18:32
age

14 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 19:20
>11
じゃあ、まず君が話せよ。

15 :無一文:2000/06/02(金) 01:08
しってる?来年2月までは、潰れないらしいよ。ココ。でもその先は...?


16 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 07:05
>15
どうして?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 07:58
ヒット通商=お客さんとこ行って「仮契約ですからって「シャチハタ」を押させてかってに契約を済ませてしまう・・・そんなすんばらしい代理店、そりゃもう裁判になるでしょうな・・・

18 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 10:21
スレ2つもいらん

19 :無一文:2000/06/02(金) 19:22
しってる?「シャチハタ」では、書類通らないんよココ。使えるのは「朱肉」の
社印。あと銀行印なのでした。ゴム印不可。嗚呼めんどくせ−契約書。

20 :無一文:2000/06/02(金) 19:29
16>僕にもわかりません。でもそうらしいです。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 21:47
最近、なんでこんなに光通信の人間がウロウロしてるの?かなりヤバい状態ってこと?

22 :無一文:2000/06/02(金) 22:50
21>そのとうりだよ。運転資金、借りちゃったみたいだからね。
もう、手遅れかも。モチベ−ションかなり下がってるし。スタイルも光ライクに、
塗り替えられるはず。「ウチは、光じゃない!」...あんな言葉は、あの人の口からは
もう聞けないかな。社名変更”HIT通信”ナンチャッテ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 22:59
前職も営業だったのですが、
ヒット通商の営業マンの質の悪さはあきれるを通り越して笑えてきました。
何の戦略も立てずにただ電話をかけまくり、
印鑑もらったらそれで終わり。それっきり電話一本かけない。
しかも、すでにヒットメール使ってるお客さんのところへも、
別の営業マンが何度も何度も電話して、
お客さんが「いいかげんにしろ!」と怒ったらアポ禁。
金髪がいると思えば、ピアスしてるやつもいる。
「ビジネス文書?なにそれ?」
スーツに白い靴下は当たり前。(バカ社長もそう)
こんなやつらが営業にきたところで、信頼してもらえると思いますか?バカ社長。
くだらない研修の前に、するべきことがあるんじゃないの?
バカ社長が土下座して来年の2月までは光通信の融資が決まったらしいけど、
先は見えてるよ。
俺は速攻辞めました。
哀れなヒット通商に幸あれ。合掌。

24 :無一銭:2000/06/02(金) 23:09
22>そうですねぇ。この会社の明日はどっちだ?ホントに。
”伊藤エリアマネ−ジャ−”...このひと、ほんとエグイ人だね。
明日からこの人の、「進捗」ってヤツを追ってみよう。
「今日、これから何時までに、どれだけやるんだよ!」...ってなぐあいに。
(わかるひとには、ワカルハズ。上記の台詞。嗚呼この台詞の人も、今いずこ?


25 :無一文:2000/06/02(金) 23:27
HITの皆さん!!「羽根」はえてますか?「飛ぶ」準備はできていますか?
”B−ing”は買いましたか?みんな一斉に、転職する事になるだろうから、
次の再就職先でも「知った顔」がズラリ...。なんてこともアルカモよ!

26 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:42
バカ社長が土下座>23
ひどいこと言うな。
土下座はしてけど、あれは、SM風俗だから仕方ないんじゃない?
気持ちいいらしいぜ。狸の病みつきなんだよ。
そこまで咎めるなよ。

27 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:48
とがめるなよ>25
証券会社に土下座したって言ううわさはどうなるんや。
あれは何なんや。

まあ、ええとするか!
とりあえず、ヒット通商の社員は、今後減ります。
今日、近藤統括が、ブラックリスト提出してました。
こいつは飛ばすって!

お前も危ないで。
あっつ、おれも危ないな。
100人切る人数調整するらしいいで。
今、200人おるんかな?半分ぐらいは、自主退社や。
本で、退社した後、ヒットにいましたっていってみ。
即効で、駄目になるんや。
そんだけ、評判悪い会社や。
俺は、それに染まったろっと。


28 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:53
私も染まりたい。川口さんみたいに不倫で飛ばされたいの。
でも可愛くないと駄目かな。
川口さん、相当浜西さんにはまってたみたいで、おもちゃとか使ってたみたい。
私も、そういうのやってみたいなぁ。

話しそれちゃったね。
私・・・・第3営業部にいるんだけど。
伊藤専務にやられちゃったの。
でも中年もいいのよね。
あっ、これは内緒にして!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:03
28>だからさぁ、お前らそんな中学生みたいなことしか考えられないの?
レベル低すぎ。立ち入り禁止。


30 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:15
29>ヒットにいる人間にレベル高いやつなんているわけねえだろ。俺もその一人。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 07:04
おまえら、吐き気がするよ。
クズだな。


32 :ヒットマン:2000/06/03(土) 14:47
いやぁ、今日は土曜日なのに、みんな結構出てきてる?らしい?
ほんとに皆さん、おつかれさんです。「自由出勤」ですか?ヘンな言葉ですねぇ。
「無言の強制」..ってヤツですかねぇコレ、たち悪すぎ。
お休みなら、「お休み!」、稼働日なら、「出勤!」とハッキリ言えって−の。
変に自主性を求めるから、みんな気ィ使っちゃって、仮病とか冠婚葬祭を理由にして
休まなきゃナンナイノヨ!わかる? 色んな面で、メリハリはシッカリつけてちょ!
ね、社長さん。 数少ない「やる気のある」営業マンの為にも...。




33 :千破失:2000/06/03(土) 15:02
それって、『自由出勤』とはいわず、『自由不出勤』ぢゃやないの

34 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 15:04
ヒット通商の危機!は、まだまだ続く?
ところで、ヒットメ−ル売れなくなったら次、なに売るの?
スカパ−?、それとも「壷」?いやぁその前に、クレ−ムと山ほどある[Hitmail」の
解約物件の処理が先かな?変な意味で忙しくなりそうな気配?やっぱり危機は続くのね(TT)。
南ー無。

35 :ヒットマン:2000/06/03(土) 15:08
33>それでいいです。


36 :ヒットマン:2000/06/03(土) 16:04
「ウ生きてるってナンダろ?」「ウ生きてるってナアに?」*2
OH!テリィ−(光ィ)?チョット聞ィテクレヨ!
昨日もテレアポ&前確NG。 OH!
今日もテレアポ&営業即殺。 OH!
明日もテレアポ&長期辺待ち。 OH!
毎日、毎日同じ事の繰り返しで、生きてる気がしないんだよ!
「イイカラ、イイカラァー。テリィー(光ィ)ヲシンジテェー」*2
!!!!コノヤローテリィー(光ィ)!株式上場とかストックオプションとか言って、
またみんなを騙す気だな! もうその手にはノラナイゾ。このアンポンタン!
{そして、みんなは...テリィ(光ィ)に食われる}
「ウ生きてるってナンダろ?」「ウ生きてるってナアに?」*2
.....!ウォニィーチャァァァン!!
どうです?ヒットの皆さん。こんなの。だめ?。

37 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:16
36>無茶苦茶面白いでーす。
   ハイ、座布団。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:19
インターネット総合サービス・・・。笑わせるよね。

39 :ビビノ:2000/06/03(土) 22:43
私は取り締まりで、雇い主なのに、だれにも
おもちゃつかってませんよ。(泣)

私のタイガーもつかってません。
あっ、肉の中にうまってた (汗)

40 :アホどもが!:2000/06/04(日) 05:34
くだらねえなオマエラ。
程度低いわ。

41 :アホどもが!:2000/06/04(日) 05:35
くだらねえなオマエラ。
程度低いわ。

42 :mothers21:2000/06/04(日) 08:01
PART 15★本日(6/2)方向転換!光通信株★
2000年6月2日 現在
好材料の情報はいつ出されるか?
今後の株価の動きをみてください。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/3642/
Mail:mothers21@yahoo.co.jp


43 :>42:2000/06/04(日) 10:20
↑ ↑ ↑ ↑ ↑

出たな、ナンピン野郎!。こんなとこまで現れたか!
一ヶ月以上も同じ事ばかり言ってんな!。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:32
皆さん、軽アポ取って外にでて前確でつぶして遊びましょう。もちろん、交通費をもらいましょう。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:58
http://www.coma.ais.ne.jp/~ciel

46 :ノタレジニ:2000/06/04(日) 21:09
明日から給料どうなるんだろ?
結婚しているおれなんか、基本給が下がったらやってけないよ
それならRSとってこいって言うかもしれないけど、いまの
現状考えてみてよ。どうかんがえて減った分補えるだけ取るのは
平均値から言っても無理だと思うけどなー
会社としては結局それで社員を減らすのが目的なんだろうけど・・・
あーあとんでもないところに入社しちゃったよ。
ホントニ転職活動しないとだめだよなー


47 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:39
皆さん、たいへんですね。
私も気になってますけど、今度はどうなるんでしょうね?
また大勢、社員がやめていきますね。ほんとうに私も仕事探さないと。


48 :そういえば:2000/06/04(日) 21:43
そういえば、この前、目黒、ミタ
女性社員、アルイテタ、アンナエグイのとヨクヤルネ
おえーー

49 :アホ:2000/06/05(月) 00:22
>46
あのな、オマエラ自身が能無しだからしょうがねえ。
はっきりいってレベル低いっての。
>44<みたいなやつがいるからそうなる。
やめたら、さっさと。



50 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:37
49は何モノだ

51 :サイコロ:2000/06/05(月) 18:30
今日も1日が終わろうとしている
明日はどうなるかな?
またロープレかな?
はーーーあ 疲れた。
この会社で転職活動してないヒトって
いないよね・
コンドウーーてめーうるさすぎるぞ。
光のあやつり人形のくせに!
その下のブロックもだよ全員!
あんたたち、下の人間に頼りにされてると思ったら
大間違いだよ。表面上は仲良さそうにしてるけど、
ホントノところは自分の事しか考ない自分勝手な
やつだと思ってるよ>自分を見つめなおしてみては?



52 :アホ:2000/06/05(月) 22:30
>50
もらう分だけはやろうって思ってる人間だよ。
>51<みたいなクソは早く辞めろ。
オマエラみたいなゴクツブシのせいで俺たちの給料が減るじゃねえか。
さっさと辞めろ。
いらねえよ。


53 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:23
差し出がましいようですが、やった分も
もらえないじゃないんですか?


54 :そんなことよりも:2000/06/05(月) 23:41
>52
そういうお前は仕事してんのか?
どうせ、契約とれないじゃないか?または使えないサブマネかブロックじゃねえの?
どちらにしろ今のヒットに役にたってる社員なんていねえじゃねえか!
おまえは絶対にしごとの出来ないやつだね。名前言ってみろ!
そこまでいうなら!。言えないだろ!どうせダメ社員だろ。
平均値いくつなんだよ!サブならチームでいくつ取ってんだよ!
まずお前がやめろっ!明日辞表もって来い。
わかった?返事は? 返事しろって わかってんのか?
明日九時に辞表だせよ。お前がいてもいなくてもどうでもいいんだから
明日でお前は最後だ!じゃあな!あしたまってるからな
忘れるなよ!

55 :名無しさん@1周年 :2000/06/05(月) 23:59
ホントに頭ワルイねぇ・・・。
あ、カルイのか・・・。失礼!

56 :アホ:2000/06/06(火) 00:03
>54
まったくアホだな、オマエは。


57 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:09
ーーーん
みなさん、強烈だね。
でもほんと次の会社をみつけて売りぬけしないとな。
倒産するしないの問題じゃなくてこの会社どう考えても
一般常識からずれてるよね。みんなもホンとは分かって
るよね。おかしいってことが・・・詐欺行為もするし

58 :おつかれ:2000/06/06(火) 00:44
岩田さんも冷たいよなー
僕もつれtってくれたらいいのに。
岩田さんの暴露話しするか!
もしいやならこれをみた方が岩田さんにつたえてね!
岩田さん連絡まってるよ
いーわーさーーーん ぴかり の 二重唱


59 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 12:17
54だいじょうぶかよ。今日あたり血管切れて氏んだかも。

60 :岩田:2000/06/06(火) 12:31
>58
お前なんか、能無しだから連れていかねえよ。
俺に声をかけられたかったらもっとゴマをすれ。


61 :>58:2000/06/06(火) 15:15
岩田さんの暴露話きぼーん!

62 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:55
”伊藤エリアマネ−ジャ−”!!!!おまえは何ものだ!
いっぺんおまえのRPもしくはプレゼン見せてみろ!!!!!

63 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:43
営業ができるという事と、管理ができる事は、別。
彼ができるかどうかは、できないという事が、前回証明済みのはず。
オレ、彼が伊藤君と呼ばれていた頃を知ってるけど、別にそこらへんにいる光通信のお方たちと同じだったぞ。
その時と、今が同じかどうかは知らんけど。


64 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:44
岩田教祖の暴露はどうなった?

65 :岩田:2000/06/07(水) 22:38
俺のことなどほっとけ!


66 :アホ:2000/06/08(木) 06:49
>62
無理なこというな!
それだけは言っちゃいかん。タブー。
彼に売れっこないじゃん。


67 :疲れたよもう:2000/06/09(金) 00:32
2日前テレアポで光の手先と呼ばれ
昨日はテレアポで詐欺集団呼ばわりされました
今日はテレアポで警察の世話になる?といわれました
明日はなんて呼ばれるのでしょうか?


68 :まだまし:2000/06/09(金) 00:45
>67 まだましだよ、そんなの
僕なんか1日でそれを達成したよ
クレームの 目標アポ達成 なんちゃって
ホントノことだけど。
社会で生かされてるのが不思議。そのうちしわ寄せがくるな
めんどくさいよなー そうなる前にやめちゃお。
後の人間にまかせていっぱいクレームつくってやめよ




69 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 18:05
ほんっと最悪な会社だよね!
なんか、ヒットの社員をピカに売る
と言う話を聞いたよー。
俺はもう、辞めたから関係ないけど・・・
みんなも、早く辞めたほうがいいよー!!!

70 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 18:29
やめるやめないは、その人の自由だけど、次が決まってからでいいんでない?光も金ないからヒットの社員を買うのは無理でしょう。あとこの地域で再就職するとき光とヒットの名前を出すのは、めちゃめちゃタブーだよ。みなさん気をつけましょう!   

71 ::2000/06/11(日) 15:56
先日、話し合った結果、明日月曜日に
労働基準局に相談しに行くことになりました!
あんな少しの給料じゃ生活できないもんね。
あんな労働時間であの給料しかないもんねー!
みんな応援してねー!

72 :おはスタ:2000/06/11(日) 16:29
だからねブロックマネージャーも、大変なんだって!
そんなに、いじめたんなって
一番悪いのは、パンダとかだって。
あと近?統括だね!

それから、HITは、また社員を募集するらしいぞ!
又、同じことを繰り返すのか(TT)
こりないね、このバカ会社は。

73 :社内の人間です:2000/06/11(日) 22:59
アドバイス
労働基準監督局にいくときには是非、入社した際の募集要項(ビーングの記事とか)
や入社後に毎日入力していたグループウェアのタイムカードの出社、退社の情報及び
実際の給与明細を確保しておく事をオススメします。なおタイムカードのデータが
消去されていた場合は証拠隠滅で訴えてください。
それと入社した際に就業規則(普通の会社は冊子にし、配本される)などは恐らく説明や
解説は皆無に等しかったのではないでしょうか?これも重大な問題で違法の可能性があります
会社側にはこれを本人の意思に関係なく説明する「義務」があります。
付随することですが、就業規則において就業時間が明記されていますが、就業時間後も身柄を
拘束される場合はいかなる理由がある場合も時間外賃金(残業手当)を支払う必要があります。
給与明細の中に特別手当がありますが、これを会社側は時間外賃金と言い逃れをする
可能性もありますが、これは時間外賃金と明記されていないのであくまでも、特別手当
であって、残業手当ではありません。ですから特別手当いがいに残業手当を請求する
権利があり、会社にはそれを支払う義務があります。
就業時間が終わって退社しようとしても会社の上司に「まだ終わってない」とか
「これから研修だ」とかいわれれば、それは会社側の業務命令になり残業手当の
支給対象になります。「ですから明日からは定時になったら帰っていいですし、
帰れなければキッチリお金をもらってください」
他にも色々 問題点はありますので疑問に思った事は書きこんで下さい。
会社をもっと住みやすい環境にしましょう。
会社の理不尽な所は徹底的に直させて取れるものは全部もらってから辞表は
出しましょう。ちなみに上司から仕事に関する事で言われた事は全て業務命令
にあたります。明日からのサブやブロック、統括の言葉に注意し問題があれば
記録に残しておく事をオススメします。就業時間外は会社側に特別な理由がない限り
自由に退社して問題ないです。それによって不当な待遇を受けた場合は労働基準法
の処罰対象になります。
明日からはみんな少しは気楽にやれるといいのにね
がんばろうねーーーーー


74 :名無しさん:2000/06/12(月) 00:47
>73 へ
多少の残業は仕方ないと思うけど、この会社は際限がないね
お客だけでなく社員もだまされてるかも?
今の状況考えたら本当に残業代とか請求したくなるよね
まっとうな会社に転職したほうがいいよね。やっぱり。
辞めるときは僕も労働基準監督局とかに話しにいこかな。




75 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:50
川柳
この会社、ヒットか光か、分からない

76 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:03
皆さんさようなら 明日、辞めると思います・
お世話になった宮崎さん、どうもありがとう
セクハラはほどほどにね。セクハラといえばコンドウさん
飲み会の席だからって、許されると思ったら大間違いだよ。
みやざき、コンドウの最低ヤロー。
訴えてやりたい・・・


77 :がんばれ:2000/06/12(月) 01:52
営業職については時間外労働が認められてます。
極端な話、1日何時間営業してても労働時間は
8時間と認定されます。
だから、これを労基に言っても法律上問題ないので
おとがめなしです。ただ、常識の範囲を越えてる場合
会社は注意処分されますが痛くもかゆくもありません。

78 :おはスタ:2000/06/12(月) 14:06
気合をいれたら、APOがとれるのかな?
進捗を追うと1RSとれるのかな?

そんなはずねーだろ!
いいかげん気付けよ、近藤!
光とかHITの名前だけで即効NGだよ!

79 :すでに辞めた人より:2000/06/12(月) 16:57
いつまで、そんなことやってんの?いいかげん気ずけよ!

80 :おはスタ:2000/06/12(月) 17:55
なぜか、辞めた人は全員晴々とした顔をしている。
てゆうか、当たり前だな。

坂野とかパンダとかはやる気マンマンだけどそれ以外の人は
なんだか、かわいそうだよね。

一日もはやく辞めた方がいいよ!
(これは、神のお告げです。)   クスッ!

81 :--メ):2000/06/12(月) 18:34
ちょっとちょっといい加減にしなさい!!
みんな自分の経費分の売上は上げてる???
出来ない隣の人の分も補ってる???
営業会社で営業成績が悪ければどうなるのか判ってる???
危機感も無いの???
会社潰したらどれだけ精神的にダメージ受けるか知ってる???
不思議だぁ。・・・頭悪過ぎるのかなぁ???
結果、俺も給料減らされて会社辞めようかと考えた事あるけど、
そんな事言ってるやつらならお疲れ様だよねぇ。・・・
仕方無いよ、お互い仕事出来ないんだもん。
稼いで無いんだから。・・・
でもね、その辺判ってる人は、自分で貰ってる分は
自分で稼ごうとしてるよ。・・・マジで。
とにかく、辞めてしまった阿保どもは
クレームだけ残して行ってしまった負け犬だけど、
頑張った分だけ貰える体制になったし。・・・
賞与はホントに出るかわかんないけど、
頑張らなくっちゃ出ないんだよねぇ。
この給料、他で貰おうと思っても貰えないからねぇ。
とにかく頑張るぞ!!



82 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:06
>81へ
周りの奴の上げてる数字見てみろよ、
基本的にインセンティブ付くような数字挙げてる奴は2・3人しかいねーだろうが、
たとえインセンティブついたとしても基本給よりも下がるんだぜ、
あほらしいよ。
早くそんな状態だってことに、きずけよ
バーーーーーーーカ!!!!


83 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:17
>81
頑張ってもね〜、無理なことってあるよね〜。


84 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:24
私、このスレッドの創設者です。
とにかく、変な状態になっているのは分かるんですが、
いつ潰れんるんですかね。
早くしてよ。
それだけが楽しみで、楽しみで・・・。

85 :会社で儲けよう!:2000/06/13(火) 17:41
下にあるアドレスを会社のパソコンに入れて少しでも儲けよう!!
これは、ネットサーフィンをする際に使ってた時間分小切手で自宅に
送られてくるアドレスです!!みんなコレを使ってお金貰おう!!
http://jp.alladvantage.com/home.asp?refid= だよー!
後、最後に紹介者のIDを入れる時に、 RSE-513 って入れてね!!
会社のパソコン全部に入れて、みんなで稼ごう!!

86 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:47
RSE-513ね。書いた人バレバレ。あんたクビ。

87 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 16:15
>>>85あなたはそれをしていい立場なの?
皆さんRVX-572にした方がいいよ。
私もその人のIDでやってます。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:12
>>87
その人って、あの人だよね。
あの人だったら安心だ。
自分もそのIDでやってみます。

89 :最近辞めました:2000/06/14(水) 21:17
>>85ほんとにもらえるんですか?個人的にやるのはちょっと気が引けるな・・。
ところで今現状で会社には社員何人いるんだろ・・だいぶ減ったみたいだけど

90 :最近辞めました:2000/06/14(水) 21:20
>>85ほんとにもらえるんですか?個人的にやるのはちょっと気が引けるな・・。
ところで今現状で会社には社員何人いるんだろ・・だいぶ減ったみたいだけど

91 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:20
人数まではわからないけどしばらくしたら、
CSCの人数よりも直販の人数のほうが少なくなったりして。
今日は知らないけれど、昨日も1人辞めていったみたいだし。
出もこれからが本番でしょう、
15日・16日にいったいどれだけの人達が辞めていくのか。
優秀な人もいるのに。


92 :文句あるわけ?:2000/06/15(木) 17:49
>>87さんへ
俺が誰か分かる訳??
上等じゃん!!文句あるなら、携帯調べて電話してこいよ!!
名前も出せねーくせにクビとか偉そうな事言ってんじゃねーよ!!
マジでウザイよ お前!!!

93 :文句あるわけ?:2000/06/15(木) 17:54
>>86と87へ
俺が誰か分かる訳??
上等じゃん!!文句あるなら、携帯調べて電話してこいよ!!
名前も出せねーくせにクビとか偉そうな事言ってんじゃねーよ!!
マジでウザイよ お前!!! >>85より

94 :アホ:2000/06/17(土) 00:26
ネットワークはよそでやれよ。
邪魔だ、邪魔。


95 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:21
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikari&key=961224267

最新はこちらへどーぞ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)