5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップス

1 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 11:05
のネタはここで。

2 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 13:58
なに?それって現役会社?いままで聞いたこと無い。何物ですか?

3 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 14:15
去年12月に倒産
「光」と「ネットジ●パン」に行った¥口と後○のせいで
自己破産した会社です。
本当にかわいそうな会社でした・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 14:38
元社長のながしまは計画倒産させて億の金握った。
社員たちに充分な保証もしていないのに。
自己破産したってウワサだけどコソコソ活動しているらしい。


5 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 14:47
経営能力と甲斐性とがないためと若い男に大金貢ぐママちゃんのおかげで経営難に陥ったちっぽけな会社。
自分の設立時の同期の桜にも裏切られた情けない社長のいた会社

6 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 14:54
たしかに経営能力ないかもしれないが
ネットジ●パンに行った¥口のせいで
何億っていう負債をおったんです事実は




7 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 16:22
人のせいにしてるけど社長はどうしてた?金庫守ってる番頭だっていただろ?
一人の人間のせいにしてるけど会社の倒産はなにがどうであれ社長の責任!これが事実。
部下やまわりのしていることが見えてない証拠。経営者、失格ね

8 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 16:46
光関係者、ネタもとの富士通、
内部で権勢を誇っていた、円口、後藤(現ネットジャパン役員)、
傘下の代理店であった、ネットジャパンのとちはら社長(さんらいずクリーニング)
上下、両翼全員で、このトップス、なかじま社長 を 食い物にした。
その中でも、一番金を握ったのは、ネットジャパン組みの、とちはら、円口、後藤である。
やつらが、やった事、握った金額をきけば、皆驚く筈。
いずれ、天罰が下ることでしょう。

9 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 16:49
天網恢恢疎にして洩らさず。

10 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 17:02
天罰必中。

11 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 17:10
ue

12 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 16:17
進歩がないねー、あなたがたは。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 11:37
rsvz

14 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 13:28
age

15 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:43
age

16 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:11
とちはら、えんぐち、ごとう、おまえらは死ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)