5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Citycoupon.netについて

1 :116:2000/05/30(火) 12:46
105 名前: チビロボット 投稿日: 2000/05/15(月) 16:47
http://www.citycoupon.net/index1.html
OBMのクーポンサイトです。
立ち上がったばかりなのに、アクセス数は131476です。
でも、本当は300くらいじゃないのかな?それも、関係者のみ。
OBMの担当者はウソばかりつく。
116 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/19(金) 20:31
131688だったよ>105
4日間で212アクセスってさぁ・・・

117 名前: チビロボット 投稿日: 2000/05/19(金) 21:55
そんなもんでしょうね>116

なんか、OBMの営業の人が、5月はヤフーなどのバナーに
3億円使って大々的に広告をするとか言っていたけど、
まだ、ヤフーでは一度も拝見していない(笑!)
どこまで、ウソをつくのかな・・・・

馬鹿にするな〜 OBM!

118 名前: OBM担当 投稿日: 2000/05/20(土) 13:57
yahoo!のTOPバナー広告は現在行ってます。当然ローテーションバナーですので、10回に1回しか出て来ません。(基本です。全部に出てくる訳無いでしょ…)但し、TOP
バナーですので、それでもバナー画面のPVは1日に600万PVに上ります。これだけでも広告費は優に1000万は越えています。ちなみに現在のこのサイトのPVは2000PV
前後(平日)です。116の言っている131688と言うPV自体が嘘の数字です。(どうしてそんなことするの?)5/19の21:00では138700位です。ちなみにこのサイト
は1月からスタートしてます。加盟店舗は約1500店舗、その内半分は福岡の店舗ですが、最近急激に東京、大阪が増えています。ちなみにこのサイトを扱っている部署の
MGRはみんなOBM外部からこの事業のために呼ばれた人達で、OBMのなかでもかなりまともなMGR達ですよ。ちなみに私の上司はメチャクチャ社員思いで、加盟店舗のアフ
ターにも積極的です。とにかく、この事業部だけは、他とは違うから、OBM潰しなら、他をあたってください。

119 名前: 116 投稿日: 2000/05/20(土) 22:05
今見たら140256だった 昨日からいきなり8568もカウント増えてる
4日間で212アクセスだったのが何で急にこうなるの?
なんだったら定期的にここに報告入れてみようか?
>118 datの書き換えしてるのかい?
別に反OBMでもなんでもないけどな<おれ
---------
で、今見たら 1650641だと?
なんでいきなり 1日あたり21万以上もヒットするんじゃい
答え方次第じゃいわすぞ>OBM担当(ゴラァ

2 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 12:18
↑日本語話せ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 11:48
bcghd

4 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 16:53
age

5 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 15:09
あげとこう

6 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 15:15
ageage

7 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:24
もうすぐオモシロイコトになりそうだから揚げ

8 :116:2000/06/03(土) 23:03
5/30
12:37
1650641

5/30
21:02
1652655

■只今の加盟店舗数1484店舗!随時加盟店更新中!!
■SEGAジョイポリス7店舗を「イベント・レジャー」の「レジャー」にサイトアップしました。
■モバイル版はIモード・WAP・EZ-web・J-skyに対応しています。アドレスはhttp://www.citycoupon.netでOK!!
■この度アダルトカテゴリは大好評の為5月29日をもちまして、単独別サイトで運営することになりました。
■新単独アダルトサイトのアドレスは後日、ここ「新着情報」からご連絡いたします。
■6月6日午前4時頃〜約1時間メンテナンスを行う為、一時画面が見えない可能性がありますことをお詫びいたします。
■ご質問等ございましたらこちらまで。
■先日まで同一ユーザーのカウントを行っておりませんでしたので、この度変更して全てカウントされるようになりました。
■御好評により、新しくアダルトサイトを新設いたしました。上のメニュー「アダルト」からアダルトサイトへ移動できます。
■現在、一部のカテゴリで店の住所の表示に不具合があります。申し訳ございません。


この<■先日まで同一ユーザーのカウントを行っておりませんでしたので、この度変更して全てカウントされるようになりました。

ってのはなんだよ

6/1
14:52
1653282

6/3
23:00
1655938
ってまたしょぼくなってるだろがよ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:52
ココとサービス内容でカブってる
http://www.estore.co.jp
しかもこっちのほうがサービス内容がいい


>citycoupon.net
DRS Whois Server V 1.0.1 (Reacto.COM Ltd) for interQ

Domain
======
CITYCOUPON.NET (DOM-17950)
maruyamatsunehisa 2-21-9fujimisou207 musasinoshigotenyama tokyo 1800001 Japan

Created : April 2 2000.
Last Updated : May 2 2000.
Expires : April 2 2003.

Admin Contact
=============
(NIC-15082)
maruyamatsunahisa (tsu_maruyama@obm.co.jp)
maruyamatsunahisa 2-21-9fujimisou207 musasinoshigotenyama tokyo 1800001 Japan
Phone : 090-9956-2769@` Fax :

Technical Contact
=================
(NIC-1000)
interQ Inc. (admin@discount-domain.com)
interQ Inc. 20-1 Sakuragaoka - Infoss Tower 10F Shibuya-ku Tokyo 150-0031 Japan
Phone : +81-3-5456-2555@` Fax : +81-3-5456-2556

Nameservers
===========
NS1.X-CONTENTS.COM
NS2.X-CONTENTS.COM

inter-Qでドメイン取得って...プ


10 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 20:53
age

11 :116:2000/06/05(月) 21:10
なんだやっぱりうそじゃねぇかよぉ

>ちなみにこのサイトは1月からスタートしてます。

4がつだろ ゴラァ
頭来たぞ 死地区PONめぇ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:19
>11
いや、たしかにこのサイトは1月にはあった。
アドレスはhttp://www.ga-va-city.com
今のサイトよりも軽くて使いやすかったのにな〜
ナンかどんどん退化してるじゃん(ワラ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:53
age

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 13:10
age

15 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 13:22
「GA-VA」ってのはOBM系HITショップ大型店舗にある
ネットカフェみたいなやつの名前だな・・

16 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:10
age

17 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:13
アゲ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:10
おもしろそうなのでage

19 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:44
死血以空本から営業の電話が掛かってきたことのある全国の店長さん!
ゼヒ体験談を聞かせて!

20 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 10:03
上の「OBM担当」ってやつ再登場きぼん

21 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:57
情報まだまだ出そうだからage

22 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:13
Citycoupon.netの社長は元ピカツーらしい

23 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:38
age

24 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:37
obm担当、飛んだ?

25 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:50
OBMの人、はやくキテ〜
そして墓穴を掘ってくださヒ

26 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:16
アゲ

27 :プリンちゃん:2000/06/11(日) 03:35
っつーかサイト自体は何か普通じゃん。ちょっとヘボいけど。
それよりも営業活動ネタのほうが知りたいよ。
実際にテレアポセンターから電話掛かってきた店とかさ。

28 :OBM担当:2000/06/11(日) 05:01
オッス!OBM担当ッス!
解約希望者がマークシティに殺到する前に飛ぶッス。オッス!


29 :>28:2000/06/11(日) 17:02
OBMは、挨拶は「オッス」ではなく、
全社「ゾス」で統一してるよ!
「偉い人が来たら、元気良く「ゾオ〜〜ス!!!」
といいましょう」という張り紙もあるからね!
まあ、どうでもいいことだけど・・・

30 :OBM担当:2000/06/11(日) 23:19
>29
オッス!それは違うッス!
ゾッス使うのは元ピカリorMGクラスの人だけッス!
結構入り乱れてるッス!

31 :>29:2000/06/12(月) 02:56
知ったかクンだね。

張り紙?
マスコミ対応マニュアルなら張ってあるけど
>「偉い人が来たら、元気良く「ゾオ〜〜ス!!!」
>といいましょう」という張り紙もあるからね!
そんなモノは見たことないヨ。

32 :Z:2000/06/12(月) 03:19
そう知ったか。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:28
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)