5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クエストってまだあるの?

1 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 14:33
クエストプロパティーズは潰れちゃったんでしょうか?
前に少しだけ居たんですが、毎週のように載っていた求人雑誌に
名前がありません。求人やめたら人は減るばかりで消滅して
しまったのでしょうか?

2 :Newpower:2000/06/02(金) 00:07
まだあるよ。
人は相変わらず増えたり減ったりしてるみたい。
古株と言える人はもういないんだろうね。
HP作ったりしてるけど、どうなるんだか…。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 11:50
grs

4 :Newpower:2000/06/03(土) 17:55
渋谷に移転する頃にはまたガッツリ人が減るんじゃないの。
ところでクエストって組織的には会社いくつになってんの?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:21
ozakisyachoukaininnomedetou


6 :事情通:2000/06/05(月) 22:28
 うーんまた、復活!あーあまたのみ過ぎたよ。


おい!こら!月光仮面!たまにはかおだせよな。



7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:09
いま4つの会社があるけど、2社はもうもたないね。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:51
辞めたい・・・。まじで。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:59
早く辞めた方がいいよ。
社員達を金儲けの道具としてしか見ていない社長だからね。
それと社長の評判悪いから履歴書には書かない方がいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)