5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よっしゃ!ラブホだ!

1 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 19:00
やっぱ、あのままホテトルやってればよかったのか?


2 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 22:08
ホワイトボックスだっけ〜?
町田の。


3 :しげぴー:2000/05/30(火) 22:11
俺は、ITより
こちらが専門だ。
今度は、絶対営業黒字だ
ゾス

4 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 23:21
重田は、光通信止めて、原点に帰るんだろ
株売り抜けた金もあるし
株主や社員は、いたたまれないね

5 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 00:28
こんどはお客様を寝かせるんだ。文句無しだな。


6 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 00:46
>5
うまい!

7 :他のホワイトボックスも光系?:2000/05/31(水) 01:19
町田以外のホワイトボックス ホワイトハウスもやっぱ 光一族になるのかなあ?


8 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 01:41
週刊朝日の今週号に詳しく載ってマス

9 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 19:39
いや、テレクラのほうがいいかもしれないな。
光通信と同じITだしな。
我が社の、超高速テレアポ技術が生かせる分野だ。
マミと相談してみよう。


10 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 19:46
何やっても、悪材料になるんだなぁ


11 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 20:29
いや、ITとかいってラブホやって
悪く言われないところはないよ。
ソニーや任天堂でもラブホなんてボロクソいわれるよ。
べつにヒカリだから・・・ってわけじゃないとおもうけどねぇ。


12 :まにまにーぴー:2000/05/31(水) 20:33
そんなラブホ絶対いけないよねー。ビデオ隠し取りとかしそーだもん。
ヒットショップがアダルトビデオ屋に変身したりして・・・

13 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 20:41
ヒットショップの個人情報と組み合わせて脅迫とかやりそう。

14 :シ也田大作:2000/05/31(水) 22:08
ヒットショップは携帯電話安売り王に名称変更したのちに
ビデオ安売り王に鞍替えします。一応クーデターなので内密に!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 15:44
東京設備


16 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 15:48
何?今度は『ベッドショップ』か???

茎袋 買うならベッドショップ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 16:35
>14
倒産するのは目に見えているな。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 20:39
ヒットショップは名称変更してうんこ専門店シットショップに改めます。
   <取り扱い商品一覧>
寝かせのきいたうんこ…¥0

19 :>18:2000/06/01(木) 20:50
寝かせのきいてない、ホカホカの生うんこは無いの?

20 :ますみ:2000/06/02(金) 01:48
カレー専門店、ヒ素ショップ(はぁと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)