5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぞす!

1 :ぞす!:2000/05/31(水) 02:26
ぞす! ぞす! ぞす!

2 :ゾス!:2000/05/31(水) 03:33
ゾス!ゾス!ゾス!

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 05:17
zosu zosu zosuzosu

4 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 05:45
1、2の書き込みのメールアドレスに、
実際の社員の怒りを感じたので、ア!!!!!!!!!!!ゲーーーーーーーーーーーーーー

5 :声の社員:2000/05/31(水) 11:18
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー、ゾス。

6 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 12:49
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜江頭ですけど!

7 :声の社員:2000/05/31(水) 13:14
ア・チョッス。

8 :(株)まん:2000/05/31(水) 14:33
ういいいいいいいいいいっす

9 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 14:42
ウッス ゾス!

10 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 14:46
ウッス ザス!

11 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 15:19
ゾッスビーム!!(ノ・_・)‥‥…━━━━━☆ピーーー


12 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 15:32
ゾッスゾスゾス
ゾッスゾス
ザッスザスザス
ザッスザス

気合いと根性だけで、売れるゾス。
客の迷惑考えず、ひたすら、時価総額10兆円の
ために売るゾス。

13 :ぞす!:2000/05/31(水) 23:12
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!


14 :ところで:2000/06/01(木) 12:17
なんで、「ぞす!」なんですかねえ。
何か由来があるのですか?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 12:18
今年の流行語大賞を
「ゾス!」にしよう。

16 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:01
ゾーーーース!またストップ安だぞーーーす。
いぇーーーーい。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 13:05
ほんとにピカチューの社員って『ゾス、ゾス』いってんの?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 13:12
逝ってます(わ

19 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:13
毎朝、通勤電車の中でも。
毎晩、飲み屋でも。
ソズソズ言ってる。というか、変な声で叫んでる。
「ぞす」

20 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 13:15
そうゾス。 うちは代理店だけど。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 13:22
寝言もゾスがつくぞ。

22 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:29
ぞす!ところで教えてほしいことがあるぞす!
「Jコミュニケーション」って光関連ぞすか?
「Jコミュニケーションはここで」スレッドの中で
有名芸能人の住所録が大公開されてますが、
ばらしている人は光社員ぞすか?
教えてくんなまし。ぞす!

23 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 14:22
正しい”ぞす”5段活用
ゾス ゾス ゾス ゾス ゾス

24 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 17:32
ウッス ゾス!
一度ピカ通社員の生ゾス!を見てみたいなぁ・・・ゾス!

25 :>24:2000/06/01(木) 18:20
ははは、「生ゾス!」ですか。
社長が出社すると、ほとんどやくざみたいなスーツを着た営業マンたちが、
土曜ワイド劇場の温泉旅館の玄関みたいに、ぞすぞすいってんだろうなあ。


26 :2ゾス。:2000/06/01(木) 19:56
池袋での決起集会の社長挨拶はすごかったゾス。
しげ1名:「チョス。」
アホ社員多数:「ゾーーーーーーーーーーーーーーーーーース!!!!!!」

あの様子は、まるで「なんとか組」と一緒だ。


27 :>:2000/06/01(木) 21:10
社長は「チョス。」なんですね。
やっぱ「ゾス!」のルーツはその筋なんですかねえ。

28 :>:2000/06/02(金) 01:04
補手とるは?

29 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:24
今日も下げるから、期待していてちょうだい、
ぞす!!

30 :元ピカツーOA:2000/06/02(金) 04:37
ピカツーの「生ゾス!」を聞きたい人はIWGPに集まれ〜!

できれば土曜日の23時頃なんかがいいかも。(土曜も出勤だからね)
もしくは池袋ロマンス通りなんかがいいよ。

31 :>30:2000/06/02(金) 04:44
IWGPってどこですか?居酒屋?
ピカツーってブクロにあるんですね。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 04:49
皆さん、「Jコミュニケーションはここで」スレッドを見に来て下さい。
荒らされ方が半端ではありませんが・・・。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:54
ウッス ゾス!
「生ゾス!」見学&体験ツアー企画中

34 :JAM:2000/06/02(金) 18:04
ゾッス!僕は元代理店の人間ですが、うちもゾスゾス言ってましたよ。
ありがとうございます!→あーざぁーっす!→ざーっす!→ぞーっす!→ぞす!
が由来と光の代理店担当の人間に聞きました。本当っすかね?ぞす。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 20:58
”生ゾス”って寿司のねたみたい。ビール飲みたくなってきた。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 21:03
ぞぬ

ゾス

近いの?

37 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:19
>34
ありがとうございます→あーざーっす と返事し始めた段階で
終わってる。うちの会社なら、お客様に失礼だと言って
厳重注意でしょう。町中のラーメン屋じゃないんだから。
(ラーメン屋さんを馬鹿にしているのではなく、
こういう表現が似合う・よく聞かれるという意味で)

38 :元ピカツーOA:2000/06/03(土) 02:29
IWGP???  金曜9時TBSつけておくれ。

>34
以前お伝えしたとおり、その通りです。
つまり重ちゃんの早口のカン高い口調でいえば完璧。

39 :>:2000/06/03(土) 06:09
Ikebukuro West Gate Parkか やっと解ったよ。
池袋西口公園ね。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:04
なんか知らんけどうちの会社に元グローバルウェーブの社員が入ってきて
いつのまにかマネージャーの肩書きがついてる・・・
朝礼でゾスゾス言ってるよ
あー、うちの会社は西東京通信ね

41 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:05
西東京通信もやばいっすね〜〜〜〜

42 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:51
ぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞす

43 :光評論家:2000/06/04(日) 06:19
 西東京通信にはHitmailの営業で1デイ9やったツワモノがいるんじゃないか。でもまだいるかな。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 11:10
>34
「ありがとうございます」じゃなくて、「おはようございます」では?
「はよざいます」→「ざいます」→「ざす」→「ゾス」
だと思います。

45 :元ピカツーOA:2000/06/04(日) 15:59
>44
ごめん!  読みなおして今、気付いた!
「おはようございます」がホント。


46 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:37
さあ、今週も
「ゾーーーーース!」

47 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 09:09
>43
西東京通信の社員で1デイ150っていう人いたよ
もうやめちゃったけどね

48 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 09:27
ヒットショップ駒川店の隣は重田布団店だった。
布団店も買収してるのか?
やるなぁ、重田布団店!

49 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:54
ぞーーーーーーーーーーーっす!!!!!

50 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:29
皆さん、こんばんわーーーーーーゾス!

51 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:40
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ぞす! ぞす! ぞす!
ざす!


52 :>48:2000/06/06(火) 20:29
ラブホに布団とやっぱ寝かせに関してはうるさいね。>しげちゃん

53 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:40
光は、本当に詐欺だ。言ったことを言わないって言う、担当者はころころ変わる
数字が悪い時の文句は超すごい!自分らの事は棚に上げて我々に結論ばかりを
求めてくる。確かに助けてもらっているところだってある。だからってなにやって
もいいのか?いつからお前らの子会社になったんだ!
一番最初経営には一切関知しないって言ってただろ!
いいかげんにしとけよ。今まで偉そうに担当者ぶってうちに出入りしてやつ、
いいかげんなこと言ったやつ、個人的にも許さんぞ!
誰かさんみたいに入院でごまかしても無駄だよ私には・・・。
ねっ!稲●君!他にも多数いるよ。えの●君・・・とか色々ね!
思い当たるやつは覚悟しとけよ!

54 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:22
ウッーーーーース
ゾーーース!

55 :>53:2000/06/09(金) 19:51
ボランタリー?

56 :休職中:2000/06/09(金) 23:55
ぞす。転職先を探しています。
営業力には自信があります。ぞす!
一日16時間働きます。ゾス!
よろしくお願いします。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:02
>56
「光通信社員は転職できない?」スレッドに行ってみて。
なんか光社員で転職できた人のカキコとかもあったみたいだから、
あっちで相談すると「そうだんです、さぶー」と黄色い看板のような
情報が得られるでしょ。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:14
大阪府警では、「らす〜」といいます。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:32
ぞす掲示板発見!

http://www.kitnihon.co.jp/main.html
ここの採用情報にある採用情報掲示板、
いきなり採用担当者の
「ざ−−−−−っす!!!」で、始まってます。


60 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:01
本当だ。
学生相手に「ざ−−−−−っす!!!」じゃあ
なんだかわからんよな。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:39
http://www.kitnihon.co.jp/scripts/recruit/bbs/recruitbbs.cgi?log=&v=2&e=msg&lp=2&st=0

62 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:27
>59.60
北日本通信とはピカリ辞めた出町(古賀)兄弟の会社のことですかい?

63 :59:2000/06/11(日) 08:17
>62さん
よくわからないんですが、会社概要の主要取引先が光になってるし
社長の名前も出町だからそうだと思います。
携帯とスカパーだから思いっきり光でしょ?「ざーーーっす!」だし。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:35
ゾイーーーーッス!

65 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:45
ヒャハハ、こりゃいいね。採用掲示板笑えるよ。

66 :携帯マン:2000/06/13(火) 11:18
社訓ってもろ光のパクリじゃん
一、我々は、常に不可能の向うに可能が
      諦めの向うに成功がある事を信じて行動すべし!

67 :>:2000/06/15(木) 03:19
社訓、バカ丸出し(わら

68 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:23
いいんじゃないの。
一生懸命頑張ってるじゃないの。
応援するよ。
ユーザー


69 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 10:15
>68 じゃあ、加入してあげたら?

俺は光モノとは関わらないけど。

70 :何か書きたかったっす!:2000/06/16(金) 19:14
早口言葉!
「ぞす!おす!ざす!ごんざれっす!」

71 :>:2000/06/18(日) 04:48
西田ひかるをCMに起用。
でも光がCM作っても、ビックカメラ@レオナルド・ダ・ヴィンチの描いた夢
みたいなトホホなものになること確実。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )          /kouhaku/1104852529/1" target="_blank">>>1
>>1★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)